【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(4ページ目)
男子向きかな
いきなり今時ありえないセクハラからスタート。
その後の展開も結果ありきな感じで、無料配信全部読むのは辛かったかな。
絵は可愛いです。by エミール9389号- 0
こわ
謎の企み!ひぃー怖いいー💦一緒にすんで大丈夫??みたいなこれから徐々に洗脳みたいなことになってくるんかしら?恐ろしい
はじめは面白そうと思って読み続けてたのだが、、、、一緒に住むようになった頃から、神田さんがおかしいかな⁉️⁉️っておもってしまい、
そこから、神田さんの恋愛観にわたしはついていけなかったですby 匿名希望- 0
出会いは偶然なのに、なぜか必然さを感じる流れで、そして彼の戦略にハマってどんどん官能的になっていきドキドキです。
ルームメイト
なんかドキドキな展開。テンポも良くて。妄想や夢が所々入ってて面白い!!これから、どう進展していくのか…続きが早く見たい!
なぜかおすすめに出てきたので、普段読まないジャンルですがとりあえず無料版を読んで見ました。へー。SMとかこういう世界もあるんだなー。という感想ですかね。
無料分読んで
無料分読んでる途中のレビューになります。
成人漫画独特の妄想エロシーンが多いですが
好きな人同士うまくいってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
これから?
取引先のイケメンといい感じになってルームシェアをするところまで読みました。まだボディシェアがなんなのか分からないので、これからおもしろくなっていくのかなと思います。
好きな絵です
まだ、無料分しか読んでないけど絵は好きです。男女共に好感。ストーリーは今から期待だけど、ちょっとHな感じになるんですね。楽しみです
by ゆうたん9- 0
絵が綺麗で購読しました。何でここまで男に流させなきゃいかんのかなーとツッコミどころ満載です。根っからのMなのかな?(笑)