みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料配信分を読みました!売れっ子グラッフィックデザイナーはいい男だけど、何かありそうな感じです。これからその問題の部分が見えてくるのかな。
どうなっていくのかな
こんなスタートで、二人はどんな関係になっていくんだろう?
まだ先が分からず興味はありますが、他の方のレビューを読んで、無料分より先へ進むか悩んでいます。by 匿名希望- 0
ルームシェア。最近流行っているが、知らない人とひとつ屋根の下で共同生活をするってわたしにはできない。どうなる2人
うん
絵がとても綺麗でわたし好みです!!綺麗なんですけど、ちょっと不気味さも感じられるますね。お話も面白いし、いいと思います。
おもしろいです。
途中までしか読んでないのですが
面白かったです。
女の子もかわいいしもう少し先も読んでみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
怖い
絵も怖い。ストーリーがもっと怖い。面白いと思う人もいるんだろうけど。
引っ越してすぐに体の関係になって嬉しいとか、非現実的。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、絵も綺麗ですし期待しています。
が、よっぽど無理のない展開でないと話に入っていけない気がします。by ダブルカオル- 0
無料購読のみだけど、
この男の人が複数の女性を抱えて"ボディシェア"するのかなぁ?と勝手に推測して読むのをやめる。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分を読みました。
男性が格好良くて、女性もキレイ、話の進み具合も外れてなくて引き込まれました。
無料分が更新していくたびに読みたいたいです。おすすめです。by 匿名希望- 0
んー
漫画の世界でしかない話の内容だけど、面白そうだなぁ。って感じがします。どうなっていくんだろう?った気持ちになります。