みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いい感じにエロくて嫌味なく読めます。
私は好きな作品で一気に読むのではなくちょこちょこ読んでいってますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがきになる展開です!!一体何を考えてるんだろう?といろいろ想像してしまいます。
じわじわくる!
絵がけっこう写実的なので入り込みやすいです。主人公はただただ恋も仕事も一生懸命ですが、その恋は・・・?
独特な雰囲気が出ていて面白いです。神田さんのミステリアスな感じが気になるー。絵も綺麗でストーリーの展開がハラハラします。
ルームだけじゃない、シェア。
住むところに困った編集女子と謎の豪邸に住む作家とのルームシェア。でも、実はこの家は部屋だけのシェアでは無かったのです。
気になる
なかなか気になる展開だけどポイント使ってまでは読まないかな。。。
裸体は綺麗に描けていますが、顔があまりすきではありません。by 匿名希望-
無料にひかれて読んでみましたが、いまいち神田の気持ちや表情がわからずイライラします。また彼女の頑張りやもどかしさももう少し絵的に出ればなぁと思います。50ポイントはだせないかな。
無料分が7話もあってお得だったので読みました。女の子の絵は違和感なく読めてよかったのですが、なんか男の人の絵がダメでした。
お試しで読みましたが
こーゆー男きらい!
女の子も仕事頑張りすぎて急に恋実ったと思って空回りしてる感じがつらいわー
でも体だけの関係って思ったら、それはそれで楽そうだけど、、、by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチはキレイでしまが、内容がイマイチよくわかりません。
主人公がすきでもいきなり同棲とか、やるとかは取りにちょっとない…by 匿名希望-