みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話の展開が結構唐突ですね。内容はすごくおもしろいのに、更新が割とゆっくりなので悲しいです。サクサク読みたい。

絵も綺麗で恋愛が上手く描かれる感じなのかと思ったら、意外とドSが凄くてびっくりしました。そっち系が好きな方は読んだ方がいいです

ボディシェア

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    また続きを読みたくなるマンガでした。

好みが

はっきり分かれる作品だと思います。個人的には、あまりにも流されてる主人公に感情移入できず、この先の購入はないかなー。

最初からはまった!絵はあまり好みではないけれど、気持ちの揺らぎとか展開は楽しみです!この頃は中だるみを感じるし、更新されていないのでイマイチです。

篠崎の存在に苛々。神田さんはいつ出てくるの!?篠崎の思うままに流される主人公に苛々。最初からキッパリ断り事情を神田さんに伝えれば良かったのにと思ってしまいます。ストーリー的にゲスな流れが良いのでしょうけど…。篠崎の泣き顔が今後是非見たい。

じゃん!

なかなかエロくてぬけます。これからの展開が楽しみで、もっと女の子をいかせる展開が期待してます。いいね

絵が

綺麗すぎというか。なんだか少し人工的なかんじが否めません。先は少しだけきになります。でも課金してまではいいかなぁ。

絵はあまり好みじゃないかなぁ。
    でも主人公の女の子が上司のセクハラ行為に耐えてるのは大人だと思います。

by mi#