みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彩ちゃん頑張って

平凡な毎日の彩、これからどんな風に変わっていくのか、とっても楽しみです。環とシェアハウス、あんな事やこんな事、ドキドキします。

マニアック

始めは絵がなんとなく古臭いな…主人公の女の子が可愛くないなと思いましたが、SMの世界に興味があるので面白い!
    続きがめちゃくちゃ気になります!

なんだなんだ!?展開が予想できない!まだお試ししか読んでないけど、面白い!続きが気になる!取引先のデザイナーの男性とルームシェアをすることになった主人公の女性。でも、その男性が曲者っぽい。

はまりました!

もう次が気になって気にたさなって!
    課金してしまいました。

中毒性ある作品です!
    次が気になる~
    オススメです!

さわやかな変態

男性がさわやかに見えて性癖が強めなところがストーリーの中で目を引くキャラクターになってると思いました。中には嫌悪感やドキドキ感を感じる人もいると思うけど次の展開が気になるのは間違いないですね。

これは

なかなか素敵な作品です。
    こういうジャンルはあまり読む方じゃないのですが表紙に惹かれてやってきました。

読み始めて最初の方だけど面白い内容だと思う。
    もう少し絵が上手かったらいいなと思う。今のところは読み続けるつもりです。

タイトルから、もっと軽い感じの話かと思ったら、意外にずっしりした内容でした。
    神田さん、個人的には好きじゃないけど、主人公がどんどんハマっていく様にゾクゾクします。

シェアハウスとかしてみたかったなぁ
    確かに大学時代、彼氏と同棲にワクワクしてたら、同級生もついて来て、シェアして住んでたことあるけど、あれはなかなかドキドキするよねぇ
    色々隠れてやらないとだから

絵が

好き。特に男性の絵が素敵。片思いしてる人とシェアハウスで一緒に住めるようになり良かったなって思いますがレビュー観たら…どんな展開なのか気になります