みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
神田さんがイケメンなんですが
ちょっと気味が悪いかなー
どうしてこうなったのか気にはなるんですが
いきすぎてるかなーby 匿名希望- 0
絵は綺麗ですよ。でもやな男だから続きはもう見ません。
そんな恋愛したい人はわかるわかるってなるでしょうが。by 匿名希望- 0
ネタバレ
イケメンなのに性癖というか、性格に癖があると普通の恋愛が出来ないんだと思う。
折角のイケメンが勿体無い。
受け入れ様と努力する彼女は偉いと言うか、本当に好きなんだなと思うけど、
益々彼がこれで良いんだと独走してしまいそう。by 匿名希望- 0
まずまず
絵は好きな方ですね。話の展開具合は、いい感じだけど、今後のストーリーの流れがダラダラしないか、ちょっと心配。同じ感じの繰り返しの展開は勘弁して欲しい。期待してます。
予測不可能
まだまだ先を読まないと分からないけど、淡々と話が進んで先が気になります。展開が早いのでその後、ドロドロなのかなーと予想中。
展開が早く最初はついていけなかったけど、段々と慣れてきておもしろくなってきたかな!
いきなりルームシェアも、びっくりしたけど。by 匿名希望- 0
好きな人とルームシェア何てめちゃめちゃ憧れの設定でたまりません、どきどきワクワクしながら見いっちゃいます、
歪んだ恋愛感情
神田くんの歪んだ恋愛感情は生い立ちの影響からは致し方ないのかもしれないけれど、無理に変態プレイに付き合う必要はないと思いました。無料分しか読んでませんが、続きを購読するか悩みます。
どういう意味?
ボディシェアっていう題名が気になり読んでみました。まだ途中なのでこれからおもしろくなっていくようです。
by こきりこ- 0
なんだか
まだ途中だけど、まだよくわかりませんが、読んでみようかなと思います。気持ちを知っててそーゆーことするのってどうなの?とおもいました。