みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分が7話もあってお得だったので読みました。女の子の絵は違和感なく読めてよかったのですが、なんか男の人の絵がダメでした。
お試しで読みましたが
こーゆー男きらい!
女の子も仕事頑張りすぎて急に恋実ったと思って空回りしてる感じがつらいわー
でも体だけの関係って思ったら、それはそれで楽そうだけど、、、by 匿名希望-
絵は綺麗
とっても好きな絵のタッチなので読み始めました…!!面白いし読みやすいです。つづきがきになります!おすすめ
無料分しか読んでないけどちょっと怖くなってきた!S彼とちょっとエッチなきゅんきゅんのラブストーリーとかを望むならちょっと違う。じわじわと支配されていく感じが怖い。
なんか大きなものが待っていそうな、ストーリー展開!続きがきになります!イラストもリアルな感じがエロいです!
皆さんの評価と同じで絵がきれいですね🎵
こんな恋愛の始まりもあるんだなと思いながら読んでいます。
ドキドキして次が楽しみな一冊です。by 匿名希望-
無料範囲読んでみた
絵はとても綺麗です。
展開が緩やかすぎて、なかなかダラダラ引っ張ります。
何だか含みのある男の行動などで、今後大きな展開があるのだろうとは思いますが、私は引き込まれませんでした。by 匿名希望-
強引
な男の人にすんなりと流されちゃう主人公がありがちですんなり読めた。よく分からない人設定な男の人も気になって読み続けられそう。
シェアハウス
若くてカッコいい男性は女性の扱いが慣れている女性もイヤじゃ無ければ落ちるのは時間の問題2人が両思いならこのまま恋人同士になって幸せになる
無料の話だけ読みました。タイトルが不気味でした。内容はいまのとこ、そんなにえぐくないし、そこそこかなあ。