みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価が割と良かったので購入してみました。騙されてる感がイタイ。けど、ハマっていく感覚もわからなくもない。割とサクサク読めています。

good

なかなかよいと思います。また違うシリーズがでたら、読みたいと思います。次の作品期待しています。お願いします。

逆に

ゲスい奴にされても興奮してるのがM
    超興奮する
    エロシーンが読みたかったので最初のあたりは飛ばして購入したけど正解だと思う
    正直女は絡んでこなくてもいい
    絵はまあまあ。時々バランスおかしいけどエロシーン以外なら気にならない

興奮する(*´ω`*)

SM苦手、ってレビュー多いけど、物足りないくらいです(笑)あ、物足りないからダメなわけではなくて、徐々にハードになっていなく展開、Mが開花していく展開が良い(^^)

神田どこいった?(笑)

SM…こーゆー世界もあるんですね、遠慮しときますけど。
    理解に苦しむが勉強になりました。

最近は篠崎が一生懸命すぎて笑えるw 切り札の出方に興味ありなので、是非驚かせて欲しいですね♪

そして神田さんは何してんのッ!?こんだけ様子変なのに気づかないなんて…まさかいじめられてるのを知ってて、あえて助けないというプレイなのですか?これは(笑)

面白いけど

彩が篠崎としちゃった辺りからちょっとモヤモヤし始めちゃいました。
    最初は神田さんに服従して行く様が面白かったのに、篠崎辺りから誰でもいいんじゃん…と思ってしまった。
    信頼関係が大事だと思うSMで神田さんに迷惑掛けられない!とか言いながら落ちてく辺りが冷めたなー。やる前に神田さんに相談しちゃえば良かったのに。
    なんかそれで神田さんにヘラヘラ戻るのも違う気がする。

神田さんの出番を増やして欲しい!

全部通しで読んでいますが最初の方は好きでしたが、最近は篠崎の話が多く、神田さんと綾の絡みか少なすぎてものたりません。
    神田さんも主従関係なのに綾に興味がないのかというぐらいの描写しかなく、、出番をもっと増やして欲しいです、神田さんが好きなので。
    篠崎の悪事が神田さんに知られてVS状態になるのが待ち通しくて、読んでいます。

篠崎。笑

変態腹黒篠崎がこれからどんな風に仕掛けてくるのか楽しみ。
    ドMの人は楽しんで読めるかも。
    エッチシーンがだいたいSMなので引く人は引くかも。
    更新遅い。

エロい

面白いです!
    彼氏が登場回数少ないし、エロシーンは短いめが多いので、彼氏との長めエロシーンとかの展開あったらいいのにと思います。
    ☆1つ少ないのは、更新が遅くなってきたのと、せっかく更新あったのに話数が1話だけになってきたので。

うん

面白い内容だと思う。
    続きが気になってしまうから。

ただ.やはりSMを漫画で表現となると難しいのかな??
    こんなに簡単に本番に至る辺りSMと言えないと思ってしまう。