【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(14ページ目)

絵はあまり好みじゃないかなぁ。
    でも主人公の女の子が上司のセクハラ行為に耐えてるのは大人だと思います。

彼氏が…

彼氏との話のはずが、社内の変態上司に振り回される話になってきているような…?この後の展開は気になるので、更新楽しみです。

神田さんが、かっこいいキャラという設定なんだと思うのですが、私は気持ち悪いと思ってしまいます。かっこいい顔して変態って感じで、読んでて気持ち悪く思いました。途中まで読んだけど、続きは読むか考え中です。

ほんとにあったら怖いかな

女性には少しくらいM要素は誰でも持ち合わせていそうですが、私の知らないフェティシズムなお話だな〜という感じです。
    好きな人がSだったら?紳士的な人でも考えてしまうかも?

会社の人がみんな怖いです。篠崎さんが女の人を道具にしか見てない感じとか…なぜモテるのか謎です笑
    現実にあったらおそろしい。漫画だから覗いちゃう、という気分です。

愛のあるSMとただの脅迫セクハラ

愛のあるSMと、SMとは名ばかりの脅迫セクハラ。

後者に傾いてしまうんじゃないかとハラハラしてしまいます。
    続きがすごくすごく気になります。
    早く!早く続きが読みたい!!

更新が他の作品に比べてゆっくりめなところで★-1してしまいました。

ドキドキハラハラする

最初からずっととにかくエロい!
    絵もキレイでいやらしいので見ていて飽きないしスラスラ読めてしまいます!!
    彼との主従関係も楽しいのに、弱味を握られた相手との契約もワクワクします
    これからも沢山読みたいです‼更新してください。

カッコイイ

彩は、神田の支配欲にだんだん溺れていきます。
    実際には、受け入れられないけど、カッコイイ神田さんになら、これもOK⁉︎

気になる男性と、ルームシェア

セクハラされても、仕事のうちと、割り切り
    自分にやっとご褒美がある 絵もかわいいです

by 早坂

Mの女性には、

M女には、たまらない感じでしょう。
    イケメンの神田さんのドSっぷりには、
    私はメロメロになっちゃいました。
    こんなカッコイイドS男性と一緒に住んでみたいなぁ。。。。キュンキュン。

ストーリーとしては、諏訪くんとも何かありそうな予感もしますよね。
    SMは知らないけどドMな私にはかなりドンピシャな漫画です。
    ア●ルとか興味ないし苦手だったけど、これ読んで興味津々…更新が待ち遠しい。