みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まずはためし読みしてみました。が、話が全くわからない。タイトルがヒント?話のすすみも遅くて、続き購入するか迷い中です。
なるほどわ、こん
そうですか、今をひたすらキラキラとときめく少女のしょうかいばんぐみですか、はーー私、華岡のため息が止まりません。
by 華岡-
無料分だけで充分引き込まれてしまいました!
タイトルには企み…と書いてありますが試し読みでは明らかにならないので気になって仕方ありません!by 匿名希望-
絵がリアルできれいなので読みはじめたものの… 同じエスにも愛情あるエスとないのでは こんなに違うものかと恐怖を感じた。それにしても色ん好みがあるもんだと 知らない世界を少し覗けた感じ…
by ニュートリノン-
絵が丁寧でキレイです。私はあまり好きなタイプではないですが、詠みやすいと思います。でめ展開がこわそうなので途中でもういいかなぁ。
まだ無料しか読んでない
無料版しか読んでないけど かなり気になります。キープ中です。核心まで読んでないから作風が受け付けられるかまだ分からないんですけど 絵が美しく美男と可愛い女の子なので好きです。たぶん購入します♪
続きが気になる!
絵もきれいで読みやすいです!無料版しか読んでいませんが、相手の男性も全然悪い人に見えないので今後どうなっていくのか展開が気になります!
主人公の女性がかわいい。
神田さんはイケメンですね。男目線だと勉強にしたい感じです。
お互いニーズを満たし合ってる感じが良いなと思います。by 匿名希望-
無料だけ読みました。読みやすく彩と神田さんの関係者がどうなるのか気になります!会社の上司、セクハラひど過ぎ!
原作と作画がそれぞれいらっしゃるようなので、ストーリーはテンポがよく、絵は不自然なバランスなどなく描かれていて、それぞれのクオリティがとても高いです。
神田の従兄弟の蘭子の存在や篠崎が気持ち悪さなどはちょっと非現実感がありますが。
彩も神田なり警察なりに言えばいいのに…と思ってしまいますが恥ずかしくてやはり一人で思い詰めてしまうんでしょうか。
異色な恋愛ですが神田も彩を好きなようなのでこれから心から通じあってほしいです。神田がなぜ彩を好きなのかもこれから描かれると嬉しいですね。by 匿名希望-