【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(11ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 751件

まだ一話しか読んでないからよくわからないけど!笑
    仕事にイケメンが絡んでくると頑張ろうって思うよね!

続きが気になります

真面目でMの自覚がなかった彩が会社の取引先である神田と一緒に住んだり肉体関係になるまでの過程がスムーズ過ぎる感があるがそれ以外は読んでて引っかかるところはなかったです。

神田より篠崎がイケメン設定の方がリタイヤする読者少ないのでは、とも思うが篠崎イケメンだと彩に固執する意味がなくなるしまあいいのかも。

青木がノーマルなのが、M設定の方がよいかも

うーん、エロいにはエロインですが。もっと主人公とご主人様のからみが見たいかな。この作者さんの作品は、絵がキレイですね。

絵が綺麗でなかなか面白いです。ただ、篠崎さん?がなぜ女性にモテるのか謎…。
    神田さんにバレたらどうなるのか気になります。

たぶん

一話しかよんでないんで、なんとも言えないけど、多分一話だけで先の展開が読めたとおもう。多分、主人公の出版社に勤める女性がちょっとかっこいいなと思ってる担当の作家さんと、親密になっていって、その作家さんはSキャラでどんどんペットのようなお使いを受けていくけど、それがだゆだんここちよくなって彼なしでは生きられないというはなしかな?

よい

不思議な魅了に取り込まれちゃう、それもM系に引き込まれてしまうお話しで、私はそちらは理解出来ないけど、魅惑的な世界に見えます。視覚、聴覚を奪われて攻められた事は無いけど、確かに触覚に神経が集中するから凄そうだな!
    ちょっと試してみたくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、Mに吸い寄せられた男たちにどんな風に開花させられるか楽しみです。

面白いです

とてもおもしろい内容だと思います。絵もきれいだし、読みやすいです。
    ただ神田さんがあまりにもドSなので、ちょっと怖いかったです(笑)はじめは、主人公の女の子に対して、どれいやペットのような扱いをして、正直「何なんだろ」っと嫌悪感がありましたが、読むにつれ、これも愛情なんだとわかりました。でも好きになった人が神田さんのような人なら、どうしようっとちょっと悩んでしまいます…。

題名が、恐すぎました…笑、
    表紙の絵がホラーぽっかたので、購入しましたが、読んでてイライラばかりでした汗
    しょっぱなから、セクハラ要素満開で現実味を、感じるような作品で、読んでて゛………………………゛という感じでした。MS要素も、入ってて好きな人にはいいんだろうけど、私は気分を悪くしたのでおすすめしません。

更新が

更新が遅い、というか止まってますね(汗)

好き嫌いわかれる作品ですね。
    好きでした最新話まで読みましたが、、
    神田さんの、あやへの気持ち?というか、どういう所が好きとかあるのかな。
    と思ったけど、あまり分からず。
    Mっぽかったから、気に入ったくらいなのかな?
    神田さん基本言葉数少ないので。
    今後、神田さん目線でのストーリーもあれば良いと思います。

ツンデレ話

男も女も、顔もキャラクターもどこか見たような感じで、特にヒロインがテンプレな感じ。でも、男の歪みっぷりがリアルに描かれてる。女性目線だと、なんかヒロイン痛々しくて読んでて疲れるんだけど、環の歪みっぷりの、ルーツが気になって読み進めちゃう感じ。エロも、ボディラインの絵が綺麗だから楽しめます。続きが読みたい