みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何とも言えない気持ちになりました
こんな漫画が上位なんだと驚いて読んでしまいました。展開に驚いて最新話まで読みましたが、篠崎がゲスです。そのせいで、神田さんがまともに見えてしまいます。
篠崎のゲスを見るのはもう飽きちゃいました。by 匿名希望-
独特な雰囲気が出ていて面白いです。神田さんのミステリアスな感じが気になるー。絵も綺麗でストーリーの展開がハラハラします。
神田さんの歪んだ愛が
神田さんの歪んだ愛?が、彩を翻弄していくどこか怖いストーリー。興味をひかれ、ついつい読み進めてしまうところは作者さんのスキルだと思います。
絵のタッチも万人ウケしそうで見やすいです。
環の考えてることや、先が読めないのでこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
ソフトSM
彩の絶妙なM加減のおかげで、神田以外の男にも結局揺らいでしまうところがもどかしいです。笑
続き配信されなくなってしまいましたが…気長に待ちたいと思います。by つかさー-
如月ちゃん可愛い
読みはじめから凄く面白いです。
はじめは神田さんって優しくて誠実そうに見えたんですけどねー
ほんとうの姿って分からないものですねーby 咲くさと-
ちょっと怖い
男性向けの作家さんなので、ヒロインになかなか感情移入しずらいです。
ドラマ展開は面白いんですが、彼に暗い何かありそうでちょっと怖いかも。by シングル0529-
絵が綺麗
こういうストーリーにしては絵がきれいで、キャラクターの表情も色っぽくて読んでいて楽しいです。
青少年コミックではありふれた内容だと思います。
エロが全開なので楽しめる作品ではありました。よって☆は4つにしました。by 匿名希望-
密かに思いを寄せる取引先の人とルームシェアするために一緒に住むことになった主人公。めでたく結ばれてドキドキなのに、急にそっけない態度をとられて…