みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 275件

やっばいわ~

マジで泥沼のごとく、ハマりました(*^^*)
    一人で読むことをオススメします‼️
    ニヤニヤしてしまうので、BLオタがバレます( ノД`)…

やはりヨネダコウさんの作品はハズレがありません。
    ほんとに色気がたまりません。
    コミカルなところも、うまいなーっと思います。
    完結するので読みやすいです!

作者さん買い

これも良かった〜。感情スペクトルがとくに好き。可愛いすぎる。この作者さんの作品を読むのはまだ3つ目ですが、どれも臆病さとか苦しさとかの心情の描写というか、表情や言葉遣いがすごく好きです。この作品も、何度も読み返してしみじみと作者さんの世界に浸ってます。

短編集

短編集です。
    感情を描くのがすごく素敵に細かく描かれていてキュンキュンします。ハードな男な世界でタバコ率高すぎるでマイナス1

感情スペクトル読みました。久郷と笛吹の純な思いに胸キュン、何も知らない仲屋の言動にクスリと笑わせてもらいました。最後に久郷が感情を抑えきれなくて出る言動に萌え♡でした。

ヨネダコウさん大好きです❤️

作者さん買いです。全く違う設定の3つのお話があって、お得な感じで良かったです。特に❗️お気に入りなのは「感情スペクトル」ホントに心理描写がいつも上手いなぁーって感動します。性的な表現もあからさまでなくて私は好きです。安心して読めるのです。これからも、人の心の動きを丁寧に描く作品をもっと描いていただきたい。

作者さん買いです!

この作者さんの作品にドハマリして読みあさってます(笑)Nightsはちょっと大人な設定ですが、読めば読むほどハマります!

やっぱり良い

ヨネダコウさんの作品が好きで購入。登場人物になんとなく闇が感じられるのも良いです。エロ多めの作品も好きですご、ヨネダさんの作品は気持ちの変化や空気感が好きなので、ほんのりとエロがあるくらいのほうがスパイスになって良いのかも。個人的には唐田と穂積のその後やもう少しイチャイチャしてるストーリーも読みたかったです。

全話読んでみて

今は、リプライばかり読んでいます。
    関さんのツナギ姿イイですねー。
    高見さんは、能面の様だと言われ表情が読めない。でも、関さんの前だけで見せるいろんな表情が愛しいです。

エロくて ほの暗い

闇社会の話でも エロさもあり ストーリーで 魅せてくれる。
    作家さんの 世界観が BLという 枠の外にでた 良作!
    ドラマCDも 凄く惹かれました😃