【ネタバレあり】NightSのレビューと感想(7ページ目)

かぁっこいい!

表題の主人公二人のやり取りがゾクゾクします。年下攻め好きにはたまらない、年上受けの余裕がたっぷりと…。その他のお話もとてもリアルでこういうことあるよなぁと、ストーリーの本質とはまた別のところにも共感してしまいます。

カッコイイ

受けが超がつくほど男前です。
    顔も体も中身も、抱かせてやるよ感が好きです。
    一方攻めの可愛らしさは少年のあどけなさを感じつつも男のプライドを感じさせる絶妙な忠犬ハチ公感が大好きです。

エロあり、ストーリー良、短め、読みやすい

ヤクザ系のお話し、なんだかうまくいってるんだか、いってないんだか、一応完結してるけど続きを書いて欲しい作品。

本当にハズレがない

ヨネダさんは本当に期待を裏切らない作家さんですね!

表題作の受けのかっこよさったら!
    年下攻めとのやり取りも渋くてちょっとコミカルで、楽しめます。
    エロシーンもすごく色っぽい♡

リプライのホワイトカラーとブルーカラー設定とか、ツボ過ぎて何度も読み返してしまいます。巧いよねぇ、ほんと。

買って損なし、でした♪

切ないけど幸せ

皆さんのレビューを見て読んでみたけど、皆さん書かれている通り凄くいい!!
    少し切ない事もありつつ、ハッピーエンドなのが良かった。

表題作のNightsは大人の恋愛でマサキさんが大人で色っぽかった。
    攻めを転がして遊んでる感じが素敵だったけど、欲を言えばもう少し続きが見たかったなぁ。

リプライが一番好きなんだけど、関くんが惹かれてすれ違った所が凄く切なかった。けど、2人が悩んで想い通わせる過程も切なくてキュンとしながら、夢中で読み進めちゃいました。
    付き合ってからの高見さんの攻めっぷりがいいなぁと 笑
    関くんも可愛いし、心がほっこりしました。
    もっと最後まで行くまで読みたかったけど、でも大満足!

掲載3本読みました

どれも良い。
    とくに囀る鳥〜が好きですが本当にどれも良い。
    最初は絵が苦手かな、ゴツイかなとか色々考えましたが兎に角内容が切ない、引き込まれる、泣ける、全部持ってかれました。

オススメです。

表題作より…

リプライ(後編作)の方が好き❤です♪

自動車営業マン高見さん(攻)とメカニック関さん(受)の、同性同士の恋に戸惑いと、葛藤と、関さんが高見さんに惹かれて告白し、一旦振られ、関さんは、高見さんを避ける様になり、避けられると気になる高見さん…心の描写が凄く良かったです(*^_^*)

流石、ヨネダコウさん❤読ませる作品です♪