みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BL初心者には読みやすくて満足
ヨネダコウさんの「どうしても触れたくない」が見たことのない高評価だったので興味を持ち、何気なく読んでみたのがきっかけとなり次々と作品を読んでいき、こちらも読みました。
おかげで今ではすっかりBLファンです。
こちらの作品は短いお話が集まったものなので、BL的にも漫画的にも読みやすく、なおかつヨネダコウさんの世界観を楽しめる良い入り口だと思います。
オススメです!by 匿名希望- 1
唐島さん。男前です。
唐島さん。殺されなくて良かった。
話が真剣な所もあればちょっと笑えるところもあって面白かったし、絵がすごく良かった。by 匿名希望- 0
ヨネダコウさんの作品は絵が綺麗で好きです。囀る〜が好きなので、表題のヤクザものに惹かれましたが、実際はリプライにハマってしまいました。
まあ、どれも当たりって事ですけど。by 匿名希望- 0
とりあえず無料試し読みだけですが、またまたアウトレイジな作品からのご紹介とは思わせぶりな。続きがとても気になります。
かっこいい
作者さん買いです。他の作品に比べると短いだけあって内容は淡白ですが、サラッと読めて良いと思います。絵も綺麗です。
by YuIu- 0
作者さん買いです
囀る鳥〜にどハマりして、ヨネダコウさんの作品を読み漁ってます。
どれもとても良いです!もっと続きが読みたくなってしまうものばかりでした。by 匿名希望- 0
無料分が短すぎます〜〜笑 内容の紹介文読んでたら気になって気になって!「どうしても触れたくない」が大好きだから期待できます!
面白い!
まさに作家買いです!何を読んでも内容がしっかりありエロもあり最高!何度読み返してもその都度新しい発見があり大好きな作品です!
同じく作家さん買いです
絵がきれいで雰囲気が半端なくあって、ストーリーに引き込まれて大好きです
ドラマや映画を見ているように、心理描写もじっくり深く入っていくのでドキドキが止まりませんby 匿名希望- 0
作者さん買いですが、やっぱりいい!
大好きなヨネダ先生の作品なので読みました。囀る鳥・・・とはちょっと違うけど、またハードな世界観。
こういう世界観がわりと好きなので、またフレッシュな気持ちで読めました。
エロが適度に効いてるのもとてもいい。by はっきーさっく- 0