みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ヨネダ先生の描く男性はみんな色気があって大好きです。謎の多い大人の男性がカッコ良すぎます。エロもあって楽しめました。

良いネ!

作家さん買いです。どの作品も絵はもちろん、ストーリー、エロさが絶妙でキュンキュンします。魅せ方というのか‥すごく満足させてもらえる作家さんです。大好き!!

作者さん買い

ヨネダさんの作品、大好きです。世界観が素晴らしい。タダのBL作品にとどまらず、ストーリーがきちんとしてるし、人物の心理描写、背景が骨太でとても魅力的です。
    何度も読み返してしまう作品ですね。

by きらY

ヨネダコウさんの作品はどれを読んでもいいです。

ストーリーと登場人物像がしっかりしているので引き込まれてしまいます。
    或る夜 も是非めちゃコミックで扱って欲しいです。

ヨネダコウ先生の描くBLワールド。
    大人な雰囲気漂う。
    メチャクチャセクシーでワイルドな感じ。
    裏社会の描き方に半端さがなくて、読んでて引き込まれます。
    中途半端な人物設定では決してないです。
    だから、引き込まれるんだと思います。
    短編でしたがその後の2人がもっと見たかったな。

BL初心者には読みやすくて満足

ヨネダコウさんの「どうしても触れたくない」が見たことのない高評価だったので興味を持ち、何気なく読んでみたのがきっかけとなり次々と作品を読んでいき、こちらも読みました。
    おかげで今ではすっかりBLファンです。
    こちらの作品は短いお話が集まったものなので、BL的にも漫画的にも読みやすく、なおかつヨネダコウさんの世界観を楽しめる良い入り口だと思います。
    オススメです!

唐島さん。男前です。

唐島さん。殺されなくて良かった。
    話が真剣な所もあればちょっと笑えるところもあって面白かったし、絵がすごく良かった。

ヨネダコウさんの作品は絵が綺麗で好きです。囀る〜が好きなので、表題のヤクザものに惹かれましたが、実際はリプライにハマってしまいました。
    まあ、どれも当たりって事ですけど。

とりあえず無料試し読みだけですが、またまたアウトレイジな作品からのご紹介とは思わせぶりな。続きがとても気になります。

かっこいい

作者さん買いです。他の作品に比べると短いだけあって内容は淡白ですが、サラッと読めて良いと思います。絵も綺麗です。

by YuIu
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全205件