【ネタバレあり】NightSのレビューと感想(4ページ目)

4.7 評価:4.7 273件

短編がいくつかあります。ナイツは渋いストーリーで大人な感じだけど、唐島のかわいい、ずっこけぶりがキュンキュンです。どの話もからみ手前で終わるので、ストーリー重視のかたにオススメです。
    どの話も素敵です。

最高

オムニバスですが、どれも秀越。
    この先生にハマったきっかけは、囀る鳥は…でした。
    いつも描かれる感情の機微が切なくて良くて、何度も読み返したくなります。

この作品も

この作品も大好き!!
    何度も読んでます。
    何でしょうね
    ヨネダコウさんの作品の男の人って
    みんな魅力的なんですよね
    自分とは似ても似つかず
    まったく違うのにどこか共感してしまう

リプライのみ購入

作者さんの「どうしても~」と「それでも~」のシリーズが好きで、他のも読みたくて購入しました。
    ヤクザ系のお話は他のもですが興味を持てないのでリプライのみ、購入しました。
    作品ページって有難い…。
    エロシーンは少ないけど楽しめます。
    単にノン気同士が簡単にくっつく話ではないので、過程が丁寧でお話として面白いです。
    受けの自分が受けになってしまうことへの抵抗なんかもリアルでいいなぁと思いました。
    リプライは読後感もすっきり、ハッピーエンドで読めます。
    他の2作は読んでません。

ヨネダコウの作品が大好きで、作品を見つけると読んでしまいます。今回も穂積さんにハマってしまいました。
    今回は、三作品入っていますがどの作品ももう少しジックリと読んで見たいです。それにしてもヨネダさんの書く男性はいつも色っぽいです。

色んなお話が楽しめます♪

ヨネダコウさん好きにはたまらない、素敵なお話の詰め合わせです♪
    個人的にはNightsが一番好きですが、どのお話もニヤニヤが止まりません。
    Nightsで間崎さんがマトリで登場するシーンは、格好良くて好き過ぎて、何度も見返してしまいます。
    唐島をただのゴミだったと言いながら、海に沈めるシーンも大好きです♪
    手元に単行本で持っていたくて、結局購入しちゃいました。
    とってもオススメです♪

ストーリーも絵も完璧に面白くてキレイです。ジャンルを問わず、好まれると思います。ドラマや映画の世界観!

なんでこんなにも引き込まれるのか不思議なぐらい、毎回独特な世界観に包まれている素敵な作品。何回読んでも飽きない。

最高です

リプライがめっちゃ良いです。特に本編の一番ラスト。

抱きしめて応えたいけど、自分の手が油で汚れていて抱きしめられない。好きだけど、前面に出せない。そんな切なさがビンビン伝わってきた秀逸なシーンです。

他の作品から来ましたが、絵だけで思いを伝えるのが上手な作家さんだと感じます。

リプライが1番好き

リプライが1番好きです。真面目な主人公が真面目に恋してて、一回振られたのにやっぱり惹かれあって、あー、良かったー、ってなった。絵も最高だからめっちゃカッコいいし、満足ー。