みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やっぱり良い!!

本当にヨネダさんの作品はハズレがない!
    3カプの話でしたが、表題作も良いですが「リプライ」の方が好きです!
    ヨネダさんの他の作品も読みましたが、どの作品を読んでも心が豊かになる感じがします。

本当にハズレがない

ヨネダさんは本当に期待を裏切らない作家さんですね!

表題作の受けのかっこよさったら!
    年下攻めとのやり取りも渋くてちょっとコミカルで、楽しめます。
    エロシーンもすごく色っぽい♡

リプライのホワイトカラーとブルーカラー設定とか、ツボ過ぎて何度も読み返してしまいます。巧いよねぇ、ほんと。

買って損なし、でした♪

よかったです♪

作者さん買いです(*´ω`*)
    もうどれもこれも切なくて心臓が痛くなる!!
    絵が好き・・・というよりもやっぱり内容が好きです♥
    買ってよかった(*˘︶˘*).。.:*♡
    そしてヨネダ先生の作品を何度も読み返す私♪

またポイントが減る!

初めてこの作家さんの作品を読みましたが良いですね…‼︎
    今まで読んでいた漫画がテレビドラマなら、この作品は映画って感じです。設定の奥の、セリフにない所を楽しむというか!キャラクターに引き込まれました。
    あ〜これからヨネダコウさん作家買いしちゃうな〜ポイントがきっとガンガン減るな〜(T ^ T)

間違えない!納得の作品!

この作家さんの作品は全て読みました!
    ストーリー展開が、しっかりしてて
    短編集も無理矢理な展開とかじゃなく、
    ちゃんと完全燃焼できますよ★★

さすがー!

三作とも絶品です!
    何でしょう?一筋縄で行かないストーリーと、こうだったら良いな、的なエンディングと。
    なんか読者の心理を掴んでますね。
    単調な話はつまらないし、かといってクネクネし過ぎなのも、どうよ?的な方は是非読んで見て、と伝えたい。

どの話読んでも好きです。

受けも攻めも素敵なんです。魅力的です!

なんでもっと早く読んでなかったんだろーってのが正直な気持ちです。

凄くいい!!

ヨネダコウさんは他作で凄く好きな作家さんでしたが、ヤクザ物というので少し購入を迷っていましたが、やっぱり良かった!!間違いない!!

NightSの穂積さんがとても雰囲気ある魅力的な方でどハマリしました。他2作も十分読みごたえありです。

by gm75

素敵な作品🎶

短編集が3つ入ったBLです。
    それぞれ違う味が出ていて面白かった〜。ヨネダコウさんはストーリーを組み立てるのが凄く上手くて、すぐ引き込まれていきます!

個人的にはリプライが好きでした!恋愛になると男同士も同じだなって素直に思える作品です。

後の2作品が

特にきゅんきゅんしました

好きです

切ないけど幸せ

皆さんのレビューを見て読んでみたけど、皆さん書かれている通り凄くいい!!
    少し切ない事もありつつ、ハッピーエンドなのが良かった。

表題作のNightsは大人の恋愛でマサキさんが大人で色っぽかった。
    攻めを転がして遊んでる感じが素敵だったけど、欲を言えばもう少し続きが見たかったなぁ。

リプライが一番好きなんだけど、関くんが惹かれてすれ違った所が凄く切なかった。けど、2人が悩んで想い通わせる過程も切なくてキュンとしながら、夢中で読み進めちゃいました。
    付き合ってからの高見さんの攻めっぷりがいいなぁと 笑
    関くんも可愛いし、心がほっこりしました。
    もっと最後まで行くまで読みたかったけど、でも大満足!