みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

短編が3つ入ってます。どのお話も面白くて、もっと続きがあれば良いのにと思ってしまいました。
    この作家さんの作品はどれも最高です。

BL初心者さん向けかな~

タイトル作品よりリプライが好きですね。
    好きって言われて自分の気持ちに気がつく。
    意識しだすと、もう止まらないんですねぇ

完結

その後が気になります!続編のぞみます!ヨネダさんの作品はBL好きじゃなくてもオススメしたい作品もあるばかりです。

最高

この作家さんの話は本当どれも素敵です。
    ヤクザものは苦手だったから最初は避けてたんですけど、やはり気になって購入。
    それぞれの心情の移り変わりが本当に丁寧にえがかれてて、とても続きがきになります。

前半もいいけど特に後半の話がよかった!!
    絵もストーリーもとても好きです。続編があればぜひとも読みたいです。

よかった‼️

作者買いです‼️
    全部よかった‼️
    でも…全部読み足りない(;ω;)
    一つの話を一冊にしてもっとそれぞれのカップル長く読みたいーー‼️💦

by naco

穂積さん!!!!

ヨネダ先生の作品大好きです!そして穂積さんが好きすぎて好きすぎて(笑)本当にもう星5です!ナイツとリプライがすごくよかったです!

ストーリーの内容自体はヤクザ・マトリなど、ちょっと敬遠しがちなんですが。
    穂積さんの色気にやられました。。。

このNightSの続編、「或る夜」もこれ以上に穂積さんの色気が炸裂してるんですけどね。
    めちゃコミでは見れないんですよね。。。

見れたら嬉しいです。

作者買いです。

続きが今後あるなら読みたい!弄ばれてる感がいいです。展開に私も少し騙されました。
    ハンコ、そこかよですね。

なるほど納得の5点満点

作者さん買いです。他の作品がすごくよかったので期待してこちらも読みましたが、全話ハズレなし!!すばらしいです。評価が満点なのもなるほどと納得できました。繰り返し読みたくなる作家さんてあまりいないので、出会えてよかった~(^-^)

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全206件