みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヨネダコウさんの作品はやっぱり良かった!!他作品も読みましたがヤクザものは珍しい…。でも面白い!
ラストも良い感じにまとまっていて良い感じでした。by 匿名希望- 0
ヨネダ先生にハマって片っ端から読んでみています。まだお試しだけですが、キャラクターがかっこよくてハマりそうな予感!
穂積さん
ヨネダ先生の作品の中でも1番好きかも。
なんと言っても穂積さんの色気だだ漏れなところーーー
続き読みたくて大変です。by 匿名希望- 0
短編にも程がある表題作。全然足りません!もっとおかわりをください! その一方で同録の感情曲線は綿密に作られた短編だ。しかしやっぱりリプライの方が満足度が高いのは、単にページ数による盛り込み度の違いなんだろう。
by 正確な学者- 0
3作品全て甲乙つけがたいです。
短編なのでもう終わってしまうのって残念なぐらい続編が読みたいです。
ヨネダコウさんの作品好きです。
『囀る鳥は羽ばたかない』好き過ぎて
登場人物が矢代さんと百目鬼さん見えてしまう(笑)
きっとタバコ吸うシーン多いからかな
キュンキュンしながら読みました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望- 0
NightS好きです!こちらだけだと少し消化不良な感じがありますが、続編の「或る夜」でもう少し進展があります。間崎(穂積)さん素敵。もっとこの二人のお話が見たいです。
きれい
この作者さんは絵がとてもきれいですね。
他の作品からこちらへたどり着きましたが、裏社会の人ってこういうの多いのかな?まぁほぼすべて男性だもんなぁ。想像しちゃいました!by 匿名希望- 0
かっこいい
ヨネダコウ先生の作品が好きで読み始めました。ナイツも男の色気や妖艶さが滲み出る作品でほんと悶絶してます。
続き待ってます!!!by 匿名希望- 0
リプライだけでも一読必須!
ヨネダコウさんは全て素晴らしい!!が!この中では11話から20話のリプライを強くお薦めします!なんなの?!この整備士と笑わないセールスマンの掛け合い!
自動車ディーラー業界で見てきたような日常です!
売るばかりで整備士をこき使ったり、アフターフォローをロクにしなかったりする営業どもに日々キレる整備士は、くそ真面目な笑わないセールスマンに惹かれていきます。
整備士のツナギって最高だな!汗水垂らして汚れる人ってこんなかっこいいんだと思えます。脇役のヤル気のない事務の女のコも何気なく好き。
あとHの場面のシチュが初めての場所!これがスーツ同士だと社内のどっかビルになるんだろうけど、このシチュは最高でした!
二人に幸あれですby wwwyumi- 1
切ないのがいい
ヨネダコウ先生は以前から大好きです。ノンケものは特に切なくてオススメ! 恋愛以外のストーリーもしっかりしていて、漫画として完成度が高いのも魅力。