みんなのレビューと感想「あまくてしんじゃうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルそのままって感じですな!
    かわいくて、エロくて、ほんわかしてて、爽やかで、応援したくなりますね!

絵が可愛い

とにかく、絵が可愛いです。ほわほわな絵です。お話も、タイトル通りな甘々で可愛いです。エッチなシーンも、絵が可愛いのでほわほわしますが、セリフが直接的でエロいです。どのお話も、なんやかんやで幸せそうなのが良いです。

まず、絵が見やすくて可愛いです。
    幼なじみで真面目なナオ君が悪い生徒に閉じ込められて女子の体操着を着せられてそれを助けに行ってエッチしちゃいます。
    好きな人があんな格好してたらそりゃあ我慢出来ないですよね!

絵が可愛いけど、言動がバカっぽいのが気になって好きになれなかった。お互い好き同士なのはいいけど、好みの問題かなあ。

表紙の絵の可愛さに惹かれて購入しました。
    お話に出てくる受さんたちがみーんなやっぱり可愛くてとても気に入りました♪

可愛い

攻めだけがアホなのかと思いつつ、受けもアホでそれがとても可愛い。
    絵もキュートです。

甘々好きにはたまらない

甘々好きにはたまらないと思います!可愛くて、読み進めていて大満足。絵も素敵で、ストリートも分かりやすくてよかったです。

おすすめに出て来ていて、無料お試し読みを読んでみたところ、作品集のなかの一つがとても気になり購入しました。他のも楽しいです。

絵がかわいいんです。

あまりリアルじゃない絵がさらっと読めるので初心者にオススメです。
    二人の関係性は不思議ですが、やっぱり元々両想いってことかな。

真面目な受けが攻めに流されてされるがままで、気持ちよくてバカになっちゃうのが可愛かったです。お○ん○んってお互い言ってて面白かったです。笑