みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

斬新な始まり方に、斬新なイラスト。。だいすき!
田村由美先生の描くキャラクターはみんな目力があって引き込まれます。
そして物語も本当におもしろくて、はまります!!!by sea海-
このシリーズたくさんありますが、ほっこりして好きです。たまにこうゆうほっこりするのを読みたくなります。
この作者さんの作品はどれも好きです。
この作品は程よく脱力してて、ゆるーく面白くて、でもちょっと切ないような感じ。龍ちゃんが可愛いです!by 匿名希望-
龍三郎シリーズ大好きです。
お母さんの高慢さがかわいらしく見えるから不思議。普通にいたらあんな母親は毒親です笑
女に振り回されるちびっ子で愛しくなります。by 匿名希望-
一話
無料分しか読んでません。絵は好みではないし、怒ってるからなんだろうけど、主人公の男の子が同一人物???と思うほど顔が変わるので、びっくりしました。でも、話は惹かれます。お母さんの印象もよくないけど、これから変わるのかなと…期待してるので、続きを余裕のあるときに読みたいです。
純粋で、素直で、すごく周りのことを考えていて、優しい竜三郎がとっても可愛いです。
自由すぎる母に苦労しつつも、支えてる姿が健気で応援したくなる!by 繭まっくす-
なんのかのといいつつ、蝶子ママの深い愛情がかんじられるこのお話。
龍ちゃんと蝶子ママの絆ってやっぱり特別だなと感じさせられます。
コミカルなんだけどシリアスな部分もあり、切ない部分もあるけどあくまであったかい。絶妙なバランスで描かれるストーリーたちです。by 匿名希望-
田村先生の作品にハズレ無し〜
田村由美先生は 私の心のバイブル聖書です!
1つ1つの作品に 心の浄化と 振り返り と 気付き!を 学びます!といっても過言にはなりません
是非 若い方も 読んでみて欲しいですby 匿名希望-