みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズもの!
このシリーズ大好きです。懐かしい!
ミステリという勿れから、田村先生の作品を改めて読んでいますが、ほんとにどれも面白いです。by 銀風鈴-
ミステリと言う勿れから、他にどんな作品を書いていらっしゃるのかと思って読んでみました。古い作風ですが全体的に可愛らしくて、ほっこりしますね
by killer whale-
なんとも不思議な…
「ボクが○○」シリーズは一話完結だから読みやすくて大好きでした。たまにファンタジー要素を感じられて不思議な感じもあって面白いです。表題の作品では、「Stand by me」の歌詞が出てくるところが何とも言えず良いです。龍ちゃんの、小学生らしさとシニカルな部分が共存してるところが面白いと思います。
by kindchild-
健気
竜ちゃん、勇ましい名前ですがとても優しい男の子。まだ1話目ですが、幸せになって欲しいな!シリーズがあるようで、ゆっくり楽しみます♪
同時に
忘れた理由と一緒に
読み始めました。
どちらも親が昔読んでいたようで
親子の話題として読み始めました。by 匿名希望-
田村ゆみ先生の漫画は、いろんな引き出しがあって驚かされます。絵の感じからギャグ漫画かと思いましたが、ストーリーは深い。次々と読みたくなります。
続けて読みたくなりました
やはりボクシリーズが気になります。
龍太郎があんなに小さいのになんでも家事をやりこなすのはとっても関心する。
こんな弟がほしい!by 匿名希望-
相変わらず
龍三郎くんが頑張っているお話です。いろいろ一生懸命頑張る姿にほっこりします。元気がないときに読むとぱわーもらえます!
by ポムぽむ-
この作者さんの最新作「ミステリと言う勿れ」に今、ドはまりしていまして、
過去作品も読んでみよう……と思い、
このタイトルに「あら?」って思ったので、
読ませていただきました。by Blue-show-
どしんと
絵柄のほんわかした雰囲気に騙されて読むと、ギャップが激しすぎる気がしてなりませんりサバイブできていくのか、心配でならない私です。