【ネタバレあり】撮影中、欲情禁止。のレビューと感想(4ページ目)

3.4 評価:3.4 424件

学生での撮影が。。

学生なのに、プロっぽい撮影風景が驚き!!そんな設定が漫画ならではで、おもしろいと思う。
    ヒロインの子が健気で可愛い。

絵がかわいいなと思って読みました!

だんだんと動画撮っていくうちに男の子の
    子の表情が険しくなってくるところ
    最後のほう誰にも見せたくなかったんだ
    好きだったのねってなりました!

片思いの彼かショートフィルムを作ってて女優役の先輩が入院で困ってたので私が演ると言い撮影始まってドキドキの連続で〜まだ無料分の1話しか読んで無いけど次も読もうと思います

よくありそうな幼なじみ設定に、あまりなさそうなエロ撮影を組み合わせた作品です。いろいろあまりにも現実的ではないところがありますが、絵がまだ幼い2人を可愛く描き出しているのが良いかな、という感じです。

この作者さんは、違う作品で知りました。
    少女漫画以上、TL漫画未満、な作品でしょうか。昔の漫画雑誌、少女コミックに連載されるような小学生高学年から中学生位を対象にしてる漫画な気がします。
    亜希も隼もお互い好きだけど『幼なじみ』の関係から進展しない。この映画の撮影で発展するかな?
    それにしても、映画を撮って賞も獲れる実力ある隼はモテるだろうけど映画の内容が内容なので実際居たら女子からは毛嫌いされる気がする。だいたい学校であんな映画撮れるわけないし保健の先生は?
    漫画なので深くは考えないけど、現実感無さすぎ。
    ポイント使っては読まないと思います。

可愛い

1話、2話目は高校生同士の可愛らしい恋愛。幼なじみから恋人に発展しないもどかしが甘酸っぱい。ただ、学校内で過激シーンの撮影とか、学校内で初エッチとか実際できる?と言う感想。絵は好きでした。隼くんはカッコ良いし、女の子は小粒なバストが可愛い。高校生くらい向きな内容です。

読んでてなんかクスッと笑ってしまいました。
    男の子が撮影で手取り足取り誘導しているのに反応するし女の子もノリノリなのが面白いです。

無料分だけ読ませていただきました。作家さんの作品の中では少し前の作品でしょうか。エロさはあまりないお話です

主人公可愛い

無料分のみ読みましたが、映画?撮影が趣味の片思いの相手のために、一生懸命な主人公が可愛いです。官能的な内容の撮影が進むにつれ、二人の仲が近づいてきて、続きが気になります。

不思議と

単発的な話が好きなのでハマっていました。
    主人公の女の子たちも可愛いし性格の表現も受け入れやすかったです。
    情報が多すぎて稀に見るのを辞めてしまう時があるのですが
    この作者さんは簡潔に書くのが上手だなと感じました!