みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料配信のみ
無料配信を読みました!
1話のみなのでかもなく不可もなくといったところでしょうか、、
これから男の子がもっと意識してる感じがあるのかな?!と思えますby 匿名希望- 0
無料を拝見ささてもらったのですが、1話目なのに面白くて続きが気になりました!
ぜひ読んで見たいと思いますby 匿名希望- 0
学校だよね
学校で撮影ってのがそもそも無理があるきが。いくら漫画でもちょっとびっくりです。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読むか考え中です。
まだ無料分しか読んでいませんが、今回は自分が演じることになったらよかったものの、好きな人が堪能映画を撮っていたら嫌だなぁ、と思ってしまう。
なんだこれ
男の子のちょっと背伸びした感じと、女の子のすきーっていう気持ちが面白く読めます。ちょっと設定は強引かなー。
良かったです。
少女向けかと思いきや、意外とドキドキしました。絵がまだ幼いですが、内容は面白かったです。続きも読みたくなりました。
by かお1014- 0
タイトルが気になって見ることにしたのですが、幼なじみの恋愛のお話です。ずっと近くにいる幼なじみと恋愛が出来るなんてホントにうらやましいです。
by えり15- 0
幼馴染みとの恋愛は恋愛漫画の定番ですが、面白い設定なので、これから二人がどうなっていくのか非常に楽しみです。
by 1号- 0
どきどきするシチュエーションだけど、あんまり現実的でない。官能映像とろうという発想になるってどうよ?こじつけプランでしょ。
by アディソンMAX- 0
無料の1話しかまだ読んでません。
でも、一生懸命な二人がかわいい!ちょっとエッチな感じだけど、純粋な二人の行動にきゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望- 0