みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.4 評価:3.4 427件

一話無料読んで気になったので二話目購入。青春ラブストーリーな感じでしたが、高校生がそんな過激な映画撮影して学校は問題にならないの!?って思ってしまいました。

片思いの彼とこんな風に接近するなんて、ドキドキしっぱなしです!!
    二人ともお互いを意識してしてるところが、とても可愛いです。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

なんかこんなことして年頃の男の子が撮影に専念できるもんなのかな。
    でもそこもおもしろかったです。
    初々しいし、女の子の勇気も良かった!

こんな事ってあるのかな??

カメラマンのたまごの彼。
    次に撮影するのは官能系。
    主人公はそれに協力するのですが。
    高校生だから官能系に走ってるのかな?
    主人公のこと本当はすきなのかな?
    でも先輩で撮影しようとしてて、それは作品だからねびかなかったのかな?
    先輩はそもそもオッケーするメリットは?など色々考えちゃいました笑笑

1話が無料で気になったので
    2話目も購入。
    それ以降は購入してません。

話は短いですが非常に羨ましい設定!
    高校生でそんな官能的なもの撮るわけないでしょと思いましたがそこは漫画と割り切って…。内容はさくっとしてましたが新鮮な設定で良かったです。

ひゃぁ(/▽\)♪なんか久々にぴゅあな気持ちのエロまんが✨笑両思いで、お互いが意識しまくってて、それぞれの思い✨可愛い(*≧з≦)純粋でピュアでエロイ私はこんな二人は好きです。短編じゃなく、もっと見たくなります

かわいい絵

無料分を読みました。イラストがかわいくてストーリーもかわいい。学生時代の青春ってかんじでした。少し幼さも感じますが、かわいい恋愛ものが好きな人にはぴったりかとおもいます。私の好みではありませんでしたが…。

絵がかわいくていいよー。女の子はちょっと子供っぽいけど、男の子がかっこいい。この先生の絵は好きだなー。だから、内容より前に惹かれて購読してしまう。でも内容も少しエロくてドキドキしながら読めるから楽しい。青春の恋愛って感じがいい。

無料分まで読んで続きが気になり、前作も読みました
    なかなかのエロいおはなしでしたが
    とてもおもしろいと思いました
    女の子も男の子もとても可愛いしイケメン
    それだけでキュンキュンたくさんしましたら読んだ甲斐がありました!

ヤバい!!!

ちょー、ドキドキしちゃう!!幼なじみと、エロなショートフィルム撮影!カメラごしに見る、新たな幼なじみの女の部分にドキドキして意識ちゃうん!浴場しないわけはないわな!これは、みてるこちらも気持が高まります!