みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる女の子ほどいじめちゃうってやつですか(笑)
少女漫画の主人公はイケメンで口が悪いのが多いけど、優しくて惹かれてくのは分かる♡by 匿名希望- 0
ういらぶからの
ういらぶを見てからのこちらの作品を見ました。主人公がかわいいし相手の男の子もカッコいいから好きです。でもういらぶが1番!
好きです
胸キュンが多くてよかったです!絵もステキなところも満足しました〜
ただ、現実離れしてるところもあったので☆マイナス1個で4個にしました!by 匿名希望- 0
ちんまりちゃん可愛い‼こんな妹ほしいなー
要も満更じゃない感じだし、デコボコな感じが可愛くていい感じ‼by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたが、私としてはうーんって感じでした。嫁だからなんでも言うこと聞いてとか、Sっぽい発言をさせてるんだと思うけど共感できないし、設定も強引すぎる感じでした。もう少し読み進めたら面白いのかもしれませんが…。
ちんまりした、ひまりちゃん。子供っぽ過ぎて、義理のお父さんになるかも?って人が、お嫁さんにしたいとか無理があるなぁと思いました。
ウラヤマー
いきなりお嫁さんとか…しかもモテモテのイケメンの先輩のなんて…羨ましすぎるシチュエーションすぎて…現実感はないかな。
でもこんな恋愛して見たい!!by 匿名希望- 0
作者さんが大好きでこの漫画も読もうかな、というところですが、1話読んだ現時点ではまだちょっときゅんときてません…。婚約者と言われてすんなり受け入れてる男子に、まず『んー⁇』と思ってしまいました。とりあえず今後に期待。
胸のキュンキュンがとまりません!!
2人のこれからが、気になって仕方がありません!
続き気になる〜!by 匿名希望- 0
王子様がニセ王子な上に仮の旦那様になるなんてヤバイ~!そんな事ってあるのーあったらドキドキしますよねー❤️
by EXemiil- 0