みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ン~❓️
期間限定で仮に嫁になるってのは、どうなんだろぅ。ただの同居でもいいのに、主人公の嫁と言う所に執着している点が気になった。絵は、可愛いんだけどね。
こーゆー話っていくつかあるけど
このマンガは
見づらい
読みづらい
あたしの中では完全になし
設定も好きじゃないしby 匿名希望- 0
絵がかわいいと思って読み始めたけど、途中途中ひまりちゃんが子供にしか見えなくて。ちょっと残念な感じもします。
今はまだ先輩はからかってる感じだし、先がどうなるのかなってきになります。ポイント復活したら先を読もうと思います。by 匿名希望- 0
たのしい!
女のコがちっちゃくて可愛い~
ガサツだけどほっとけない系女子を
書くのがうまいですね(笑)
もっとイチャイチャシーン増やして
欲しいです~
他の作品も読みたくなりましたので
チェックしてみます~。
買ってよかったので星四つ!by Timmy- 0
可愛いストーリーなんだけど、内容が幼いかな。展開はしっかりしてるんだろうけど、バタバタした恋愛はあまり好きではないです。好みなのでしょうがないですが、ハマって夢中になって読むってタイプではなかったです。
by HarryHarry- 0
まんがだからこそのストーリーですね。高校生で突然新婚仮とか…あり得ない笑笑でもまぁマンガだから笑笑なんでもありですね
しかし。絵が好きなので読んでしまいます!ポイント使っちゃったから、また来月なったら読もうかなby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ストーリーはまぁいいとして…
他の人のレビューでも書かれているように、主役の絵が小学生くらいの女の子にしか見えません。
かわいいを通り越して幼すぎて内容が頭に入ってこない時がありました(笑)
初期作品なのかもですが、小さくて守ってあげたい女の子を描きたかったのだろうけど、ちょっと勿体ないですね。by ぼたんほーる- 0
主人公ちゃんのイラストは、あまり好みじゃないけど先輩は大好きですね^_^
王道っぽいストーリーだと思いますが、気になります。by hks0531- 0
絵はまぁまぁ可愛いのに、ひまりちゃんが残念すぎる。テンションが上がらず続きが読めない。おもしろいのかな??
新婚仮中
先生の作品の絵が好きです。
イケメンと小動物的女子の組み合わせ、この作品もやはりそういう設定ですね。
ついつい応援したくなります。ラブラブになる時はきゅんきゅんしちゃいます。
イケメンだし一途な感じで優しいし、まさしく王子様。羨ましいな。by 匿名希望- 0