みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
カワイイ
カワイイので、すごくおすすめします。現実にあったらドキドキしますね。イケメンと一緒に暮らすなんて、羨ましいですね。女の子がとても純粋であるので、お似合いのカップルと言えますが、もうすこし、押しが強ければもっと嬉しいですね。ただ、また読みたくなる物語ですので、またちょこちょこ、見に行こうと思いますね。
by ァ!- 0
やっぱり、イケメンで素敵と憧れられるような先輩って、少し性格悪いってのが少女漫画あるあるですよね笑
で、その先輩がいじめている後輩の女の子と恋に落ちるというのもあるあるなんですが、キュンとしながら読んでしまいました(^^)笑
(仮)新婚さんというの上手く使う先輩と、振り回されるヒロイン。
先輩の少しずつヒロインに対して変わってくる態度がキュンとしました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵も好きだし、ストーリーも可愛い!!
ちょっとひまりちゃんが小さ過ぎるのが、たまに気になったけど…by 匿名希望- 0
仮新婚
絵に描いたよっな王子様と仮の新婚生活とか、羨ましい笑
嫌な奴から、たまにいい所あって女子がキュンとする事わかってる〜by しーちゃんやん- 0
とてもいい作品だと思います。
絵がとても綺麗なので、どんどんよみたくなってしまいました。
ポイント貯めるのは大変だけど、この漫画のために、頑張ってコメントを書いています。
主人公の性格がよくて、イケメンもたくさんでてくるので、スラスラと呼んでしまいますよ!
まだまだ最後まで読んでいないので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
要先輩とひまりちゃんの新婚(仮)の生活は、いったいどうなるの?
なんで1年なのかしら?
その後は、どうするの?
そもそも、お父さん同士で約束してたって、そういう話しは無かったのかしら?
だけど‥ひまりちゃんが小さ過ぎですゥ〜 かわいいけど‥
要センパイは、背が高くて格好良いですねぇ〜。このあとの展開が楽しみですゥ〜!by Yurisyan- 0
無料分コーナー
無料分コーナーで見つけて読んでみました。
ひまりちゃんが小さくて可愛いですが小さすぎる気が…
私だけ⁇
1話分のみだったのでこれからどうなるのかまだ想像つきません。by 匿名希望- 0
小さい
もう少し大きくても、、というくらい、主人公が小さくて、、。
彼はすごくかっこいいのですが、そこだけめちゃ気になりました、、。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの描く主人公のお顔が可愛いし、かっこいいし‼︎ストーリーもピュアな感じが初々しくてすごく良いと思います。
なんて甘いドキドキの新婚生活なんでしょう~(笑)
現実にはあり得ない展開が、ハマリます!!!!!
すっごいおもしろいです~by 匿名希望- 0