みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よくわからないけど非現実的でーす。
無料1話しか読んでいませんが、物理的にどうなってるの?突っ込みたくなる内容でした。
中にいるはずなのに、扉の外にガムテープ貼られていて、誰がやってくれたの?(笑)
買い物カートの中に入る高校生っている?(笑)めっちゃ非常識。
そこまでリアルにしろとは言いませんが、物理的なことはもう少し考えた方がいいです。by 匿名希望- 0
なにこれ!
めっちゃ可愛いんですけど!!私の方が抱きしめたくなりました(照!)しかもお相手がモテ男君と来て波瀾万丈な物語が見られそう!?
なかなか面白い
無料立ち読みで気になり読ませていただきました。絵はなかなか好きです。内容は、キュンとするような。。続きが気になります。購入しようか悩み中。
可愛い~❤
無料配信中の1話を読みました。
高校生の時に新婚(仮)生活って羨ましい~~
と、思いました。
しかもイケメンの先輩!
でも、どうして1年だけなのか?
その後はどうなるのか?
などなど、気になることがいっぱいです。
主人公の女の子が小さくて幼い感じなので、どう変わっていくのかも楽しみです♪
続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
カワイイ
カワイイので、すごくおすすめします。現実にあったらドキドキしますね。イケメンと一緒に暮らすなんて、羨ましいですね。女の子がとても純粋であるので、お似合いのカップルと言えますが、もうすこし、押しが強ければもっと嬉しいですね。ただ、また読みたくなる物語ですので、またちょこちょこ、見に行こうと思いますね。
by ァ!- 0
作者さん買いです。
絵も好きだし、ストーリーも可愛い!!
ちょっとひまりちゃんが小さ過ぎるのが、たまに気になったけど…by 匿名希望- 0
仮新婚
絵に描いたよっな王子様と仮の新婚生活とか、羨ましい笑
嫌な奴から、たまにいい所あって女子がキュンとする事わかってる〜by しーちゃんやん- 0
とてもいい作品だと思います。
絵がとても綺麗なので、どんどんよみたくなってしまいました。
ポイント貯めるのは大変だけど、この漫画のために、頑張ってコメントを書いています。
主人公の性格がよくて、イケメンもたくさんでてくるので、スラスラと呼んでしまいますよ!
まだまだ最後まで読んでいないので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
要先輩とひまりちゃんの新婚(仮)の生活は、いったいどうなるの?
なんで1年なのかしら?
その後は、どうするの?
そもそも、お父さん同士で約束してたって、そういう話しは無かったのかしら?
だけど‥ひまりちゃんが小さ過ぎですゥ〜 かわいいけど‥
要センパイは、背が高くて格好良いですねぇ〜。このあとの展開が楽しみですゥ〜!by Yurisyan- 0
無料分コーナー
無料分コーナーで見つけて読んでみました。
ひまりちゃんが小さくて可愛いですが小さすぎる気が…
私だけ⁇
1話分のみだったのでこれからどうなるのかまだ想像つきません。by 匿名希望- 0