みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋はかなわないと聞くと、とても切ないイメージですが、最後はハッピーエンドに終わるし、何より絵が綺麗で、男性たちがイケメンで、目が癒されました!

作者買いです。短編なのも購入の理由。就活に苦しむ主人公の姿はせつないものでした。主人公の「初恋」は叶わなかったけれど、「彼」の初恋は叶ったようで…爽やかなお話でした。

とても初々しくてほっこりするストーリーで楽しく読めました。えいとさんの初恋がヒヨちゃんなんて素敵だな。

よくあるテーマですが

ハッピーエンドで安心して読める物語です。
    作者買いしましたが、正解でした。
    表題通り、あの人やこの人の初恋はかなわない、けれど誰かさんの初恋は・・・かなう?お話です。

3人の幼なじみの初恋のお話。
    じれったさや切なさがあって良かったです。
    こもも先生の作品、素敵です~。
    全部の作品を読んでませんが、悪い人がでてこないので安心して読めます(笑)

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!

もどかしい

この作者さんの絵も話も好きで購入しました。
    出てくるキャラクターがみんな素直というか天然というか鈍いというか…。じれったいなあ。でも面白かったです。

ひよちゃんが可愛くて応援したくなります。最後は2人がうまくいってほしいなぁと思いながら読んでいます!

重ねてみる

タイトルに惹かれました。
    もっと切ないのかと思っていましたが、なかなか素敵な展開でした。
    初恋の感情は自分のものと重なりました。

昔は印象が悪かった男子も成長してから会うとまた違った面に気づくんですね。ちょっと憧れのシチュエーションです。
    11話完結なので気軽に読み始められるのもいいです。