みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の漫画大好きです。おばさんになってもこんな素敵な恋が出来ればと思いながら読ませて頂いてます。漫画の主人公になりたいよ

初恋

初恋が叶うっていいな。ほのぼのとしたお話でかわいくてよかった。高校時代からの恋はおとなまでつづきますか、気になる。

by shion28

好きなんだよなぁ。こももさんの作品が、何回も読み直すんだよなぁ。
    私には、お休みの日に読みたくなる宝です。ははっ

気になります!

作者のこもも先生のイケメンのファンなので、期待して試し読みしました。うらやましい限りのシュチュエーションでイケメン登場なので、また余裕がある時にしっかり読みたいです。

安定のイケメン祭り〜
    初恋の相手との再会&初恋を諦める原因になってたイケメン君との間で、主人公がどんな恋を始めるのか楽しみです。

主人公は大学4年なのに就職先が決まらず、祖母には内定もらったと嘘を言ってしまう。不安と焦りでいっぱいになっているところに、イケメン&主人公に対して意地悪できつい言葉や態度。でもよく考えると優しくて主人公のことを大事にしてくれている。ハッピーエンドでよかった。

王道の初恋ストーリー!自分を嫌ってるとおもってた人が実は好きだった。ちょっと焦ったさのある作品ではあるけど、絵も可愛いし、なかなか胸キュンします。

面白かった

山田ももこさんの作品がとても好きです。絵も可愛くて読みやすいし、内容もどのお話も面白いです。長さもちょうど良くてオススメです。

作者さん好み

作者さんが好きで、絵がとてもキレイなので、無料分から読んでいます。主人公がかわいいので、癒されます。ストーリもドキドキ満載なので、少しずつ読んでいきます。

なんとも、可愛い話です。まぁ、漫画の大道ですが、私は、こういうお話、好きです。キュンとする漫画です。絵も綺麗。