みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先の展開は読めたけど、安心して楽しく読めるお話でした。ストーリーもちょうど良い長さで、飽きずに読めました。

この先生の作品

やっぱり好きです♡
    読んででほっこりします。

別の作品を読んで。その流れでこれも読んだら、やっぱりハマっちゃいました。

初恋叶う、叶わない。現実にもそんな人いますよね。ドキドキしながら読める作品です。完結しているので安心。

はつこい

初恋って❗叶う⁉️叶わない?😵😵😵
    気持ちだけでも言いたいよね、ただ見てるだけの恋って辛すぎる~😭
    恋に発展してほしい😆

題名の通り、初恋からの甘酸っぱい思い出や初々しい感じありです。

終始、うずうずする感じで早く言えばいいのにーとじれったいです笑

でも、そんな所が微笑ましくてどんどん読み進められますよ!
    優しくされたり、戸惑ったり少女漫画らしい清々しいお話です!悪い人は出ていません笑

自分の初恋を思い出してきゅんきゅんしながら読んでみて下さい^_^

作者買い

作者さん買いです。明るい作品のイメージが強かったので、タイトルの感じとか、なんとなくどうなってしまうの?って感じの作品ですが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。就職活動もテーマになっていて、いい線までいってなかなか決まらなかったり、自分の若い頃とかも思い出しました。
    就職活動でモヤモヤしている人にもオススメかな?!

大学4年の夏。祖母に「就職が決まった」とウソをついてしまったせいで、初恋相手が経営する会計事務所でバイトをすることになった日和。周りが内定を決めていく中で焦りだけが募るけれど、育ててくれた祖母にこれ以上迷惑も心配もかけられない。でも事務所には初恋相手のほかに、彼の友人でイジワルな幼なじみ・桜田瑛人もいて…。続きが気になり読んでみましたが絵が可愛いく読みやすかったです。作者さんの他の作品も好きで読んでいます(^ω^)

良かった。

山田こもも先生のお話はどれも大好きです。
    絵がキレイで、登場人物の感情にもすごく共感が持てます。
    こんな恋愛したいなという話ばかりなので、この作品に限らず、いろいろ読んで貰いたい!

もちろんこの作品もおすすめです!
    タイトル的には失恋の話かと思うけど、実際は…

読んでそんないです!!
    いろいろな話をもっと出して欲しい!

絵が可愛いく読みやすかったです。作者さんの他の作品も好きで読んでいます。最後まで一気によんでしまいました。

主人公が

ちょっとじれったくて感情移入が出来なかったので、★3です。こもも先生のお話はほとんどよんでますが、読後は温かな気持ちになりますね。