【ネタバレあり】センセイの彼女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編集よかった♡
短編集よかったです!
短編なのでサクサク読めました!先生とのお話はいつバレるのかハラハラしていましたが、でもバレて、でもハッピーエンドでよかった!by ☆トモ☆- 0
先生
ハル先生はカッコ良すぎました。ミカちゃんのことが本当に好きなんだと伝わって誠実な人だなと思いました。
by ふうまく- 0
早いです
途中まで読みましたが展開が早いです
その先から何かあるのかなぁと思ってレビューを読ませていただきましたが、どうやらこのままハッピーエンドで終わるらしいのでちょっと私にはドキドキが足りませんでしたby 匿名希望- 0
ハラハラですわぁー。:+((*´艸`))+:。
どうなるのぉー
バレませんように‼️って…ありえないよね‼️
せめて バレても ハル先生…好きな人に会う為の嘘を…嘘ついてるけど…中身は ハルが好きになった子だから‼️
2人 うまくいってぇー
お願い致します。by 匿名希望- 0
展開が
話数の事情もあるのでしょうが、展開が早いというかよく言えばテンポがいいというか…。センセイ好きになるの早すぎるし高校生ってバレてからすぐ折れるのもなんかもうちょっと葛藤して欲しかったな。
先生と
めっちゃ羨ましい‼︎
先生がイケメンって。
合コンで変装バレないってあり得ないけど、目当ての先生と合コンができて、気に入られるなんてこれ以上ない。
夢見させていただきました。by 匿名希望- 0
続きが
良いところで終わってしまった感じです。先生に近づきたく、親戚のフリをして先生と恋愛し、生徒とばらしたらNGになってしまった恋。やっと叶ったと思ったら終わってしまい残念。
ストーリー展開がめっちゃ早い。
先生もあっという間に好きになり告白。で、生徒とわかり悩むも呆気なく折れて、次の瞬間にはもう卒業式。
で、付き合うことになる。展開早すぎて、なんとも感情がついていかなかったby 匿名希望- 0
うーダメだ、見てられない。高1が大学2年のふりして近づくとかないわ。無理無理。化粧しても顔は幼いだろうし会話も合わないだろうし。逆にそんな女に騙される男がしっかりしろだわ。ていうか既視感があるな、この設定見たことある。
けっ、携帯折っちゃった...(⌒-⌒; )本気を証明するのって大事やけど、携帯折るとかスゲー覚悟やな。あービックリした(笑)
最初のお話の鈴音ちゃん、可愛かったな~(*ˊ艸ˋ) てゆーか、ホンモノのミカちゃんも見てみたかった!! 笑笑by タナピー- 0