みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛すぎ
ちはるさん可愛すぎです。80にしてませた小学生女子とお友達。娘は大変だろうけど、こんな若い感覚持ったまま年取れたら楽しいよなあ。ってか楽しんでるちはるさんが素敵です。
いいわー!
二人の会話のテンポがおもしろくてチャーミングで飽きさせない!
こんなおばあちゃんになりたいわぁ!
ビキニたってヒラヒラワンピースだってトキメキだって手放さない!by 匿名希望-
楽しい
いい年した娘とその母のやりとりがなんとも楽しい。わかるわかる〜と思いながら読んでます。4コマがちょっと読み慣れないけど、この作者さん好きなので楽しく読めます。
by まっちゃん97-
無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さん、淡々と進む恋愛ものな
イメージでした。ギャグもいけるんだ。by 匿名希望-
面白いです
ちはるさんとちなつさんの掛け合いが面白いです。大笑いするわけではなく端々で笑いが込み上げてくるような。読みやすいです。
可愛いお話
ユーモラスな親子関係にほっこりします。
西炯子さんの絵はやはりいい。
話も大好き。by 匿名希望-
おもしろくてかわいいですね。こういう天然ぽいおばあちゃんて、実はちょっとあざとかったりして、そこがまたかわいくて憎めないんですよね〜
しっかり者の娘さんからしたら、イラッとしちゃうだろうけど、そこがまた素敵な親娘ですね〜by 匿名希望-
子供の話かと思い、子育て中にはいいかなぁと読み始めたら
まさかの親話!でもとても良いです!この着眼点好きです!by 匿名希望-
西さんの漫画大好きで、ついつい読んでしまいますが、こちらは4コマで読みやすいのと、80歳のお母さんが素敵すぎるので優しい気持ちになれます!
作家さん買いで、無料だったので読みましたが、すごーい!面白かったです。本でも買おうかと思いました。とりあえず、無料分は全部読みます。本でも持っておきたいな。