みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの
西先生の作品は、大人の恋愛モノが多いですが、これは母娘のほのぼの日常です。
おかあさんが可愛くて癒されます。by おいと-
ほのぼの~
こんな母子羨ましい❗ほのぼのしました。この作者の漫画はめちゃこみで試してレンタルします。アラフォーの恋愛下手な女子がでてきて、親近感を感じます(笑)
淡々とすすんでいき、ちょっと面白さがわからなかったです。
読み進めたらはまるのかも!
ながれはおもしろかったです(^_^)8(*^^*)8by 匿名希望-
星四つまではいかないけど
ほのぼのあったかいストーリーに
とても好感が持てます(^^)
お母さん可愛い!by 匿名希望-
いいような悪いような
自分はどちらかといえばちなつさんタイプなので、ちはるさんに振り回されてるちなつさんを見ると、自分が振り回されてるように感じてちょっとストレス。でもたまにほわっとする事もあり…色んな感情がぐるぐるしながら読んでます。
読みやすい
四コマみたいな流れなのでサクサク読めます。平穏な日々とちょっとシュールなくすっと笑える内容で面白いです。年取るとどうしてもマイナス思考になりがちなイメージですが、こんな80歳になれたら最高とおもいます。
80才のお母さんが楽しいです。おしゃれに気を遣い、ときめいたりして若々しい。
こんな80才になりたいです。by 匿名希望-
キュートだけど
4コマ漫画だからかな、ネットでは読みづらい感じがあります。
ぶつぶつ切れちゃうので。
ストーリーはちはるさんがほっこりキャラで癒されるんですけどね。by 匿名希望-
ゆるふわおばあちゃん。
ちはるさんがとってもかわいらしいです。
娘にとっては突っ込みどころ満載な母だろうけど、いつまでもかわいいオシャレをしたがったり、少女のようにかわいいちはるさんにほっこりします。by 匿名希望-
かわいらしいお話に絵ですね。でもやっぱり西先生のマンガには恋愛を求めてしまいたくなります。かわいいお母さん、確かに魅力的ですね