【ネタバレあり】ちはるさんの娘のレビューと感想(3ページ目)

ちはるさんのむすめ

ちはるさんは、心は乙女な80歳
    そして娘のちなつさんは、ミステリー作家

ちはるさんは、ビキニを買ったりコスプレの様な若者向け衣装を好むが、ちなつさんに阻止される。
    それでもめげない80歳☺️
    やりとりが面白いです。

by yoshi-o

作者さんがすき

作者さんがすきで試し読みしました
    ちはるさんすきだわ~
    可愛いおばあちゃん
    娘と母のやり取りが漫才みたいで面白いです

可愛い

母ちはる80最後のまだまだ、乙女な気持がが可愛。
    でも娘にだったらわたしもちはるさんの娘はさんみたいに、ちくちくと注意しちゃうだろうな〜
    でも呼んでいてほっこりする内容です。

かわいいお母さん。私の祖母と似てるところがあって、とても懐かしく思います。まさにやりとりが私の祖母と母のやりとりです(笑)

ちはるさんが、かわいいです。いつまでも乙女なおばあちゃんです。娘のちなつさんは、年下の編集くんとどうにかなるのかな?ならないのかな?気になります。

やられた!読んでるうちにはまってきた。こんな80歳になりたい。親子でこんな会話できるようになりたい。 体裁、常識をとっぱらって生きていくのもステキ。

いいような悪いような

自分はどちらかといえばちなつさんタイプなので、ちはるさんに振り回されてるちなつさんを見ると、自分が振り回されてるように感じてちょっとストレス。でもたまにほわっとする事もあり…色んな感情がぐるぐるしながら読んでます。

編集者のカレとどうなの!?どうなの!?とやきもきしてたので、73話できたー!!となりやっとここまでたどり着いたか‥とコメント書き込みたくなりました
    当人達はもちろんお母さん嬉しいよね

無しです、ごめんなさい。
    最初の10ページぐらいで、もうギブアップでした。お母さんの若作りの話?を漫画にしました、みたいな。需要あるんですかね・・・辛口でごめんなさい。

この作家さんの、甥の一生と姉の結婚にどハマりしています。
    こんな感じのマンガもかかれるんですね。
    おもしろいです。