みんなのレビューと感想「全裸で見せ物、公開ピストン-肉秘書・友紀子#34-」(ネタバレ非表示)
いい
このシリーズ、結構好きなんです。
全体的にいやらしくて、絵の感じが、少し古いのもまたとてもいいと思いますby にみも- 0
岬ゆきひろさんの作品が大好きです!
エロくてたまらない今回は上司の女の人でもやっぱりおもしろいし!
是非読んで見てくださいby みたがわ- 0
痴感エキスプレスから来ましたが、やっぱり私には刺さりませんでした。
エロさも余り感じませんでした。
個人的には体位がしっかり分かった方が良いです。もう少し引きの絵面もあったら感じ方が地ガッタかなと思います。by ふぇりちん- 0
良い!
ドキドキしながら見ました。エロいのとハード的な感じがたまらない。描写がいいですね。他の作品も見たくなりました。
ゆきこさんじゃない作品
この作者の作品はどれも大好きで、かなり多くを購入していますが、珍しくゆきこさんが主役では無い作品ですので、少し物足りないなぁ〜っと思ってしまいました。たまにはそれも良いかな〜っという感じでした。
さすがですね。こんな世界があったらきっとはまりますね。ムチムチのお肌がさらにエロさが増して素敵です。
キャリアウーマンのストレス発散がこんな過激な方法とは、ストーリー的に面白かったです。
女性の描写もとても気に入ってます。by 匿名希望- 0
わたしの知らない世界
こういうのも何だかワクワクしますね!友達が、ホテルのベランダで全裸で吊るされて通報された件を思い出しました。
by みるくるな- 0
ありえないバイトでしょ!会社のストレスからか!
スッゴイHで興奮しちゃいます。裏切らないシリーズだと思います。by 匿名希望- 0
大人向け
学生とか純情とか出し入れするだけのHコミックに飽きたらたまにはこんなのも良いかも
SM好きは沢山いて、でもなかなかSMショーを生で目にする機会は少ない
普通に飽きた大人向けかなと思う
たまに読むと面白いby 匿名希望- 0