みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーもおもしろく、作者さんの絵がとても綺麗で気に入っています。ちょっとエッチでワケありな展開大好きです。

読みやすい

絵も綺麗で丁寧だし、オムニバスなのでスラスラ読めちゃいました!ストーリーの構成も素敵でタイトルもセンスがある!

桜田さんの作品はどれも面白いし、絵も好きです。この短編集は表題の話より、最後の話が切なくて好きでした。

作者買い

作者買いです。とても絵が綺麗だから好きですが、男子の性格が歪んでいるのがちょとややこしい。イケメンだから許せるのか?漫画だから許せるのか?とにかく面白く読んでいます♪

作者さん買いです。

作者さんが好きで、ほかの作品も読んでいます。
    絵が綺麗ですし、独特の世界観で、個人的には好きなタイプです。

律くんを見てるとロン毛の男の子もかっこいいなぁと思うます。でも性格がめちゃ変わってます。ちょっとエロくて見入っちゃいます。

最後の、「私はその真っ白な少年に憧れた」が、とても感動しました。1話目を読んだときは、他のお話とはちょっとテイストが違うので、購入したのは失敗だったかなーって思ったんですが、最後まで読んでよかったです!!

作者のファンで且つ絵がとっても好みなのと、歪み具合がワタクシ的にはツボる。
    繊細なタッチと、しゅるんと描かれたタッチの差も好き。ちょっとシュールさが強いときもあるがそこが癖になる。
    どーしても気になってしまう作家さんです。

第1話のみ読んでみました。ヒーローである律くんの変人っぷりが面白かったです。ヒロインと押入れでいちゃつくシーンが良かった!何故なら、押入れというアイテムにノスタルジックな安堵感を覚えたからだ。長髪イケメンがお好きなかたにお勧め。

相変わらず

桜田先生のキャラは必ず一人どこかぶっ飛んでますねー。
    こんなん桜田先生が描くイケメンだから許させる領域であってその辺のクソ野郎がしていたら間違いなくフルボッコですね。

あー、それにしても絵が可愛いから安心して読めます♡