みんなのレビューと感想「えっちなヌイグルミ★アレが生えてる!」(ネタバレ非表示)

どうでもいいけど少し気になってしまった

ヘッドホンしながら服脱ごうとしてるのか
    着ようとしてるのか分からないけど
    どちらにせよそれは無くないか?
    と思ってしまったw
    下から着るのなら分かるんだけど…
    普通に音楽を爆音で流してる設定では
    だめだったのだろうか…( ˙꒳​˙ )

エロい

主人公の順応速度と超人ぶりが笑えます。
    ただエロいだけでなく話も面白くて満足です。
    その分最終話がまとまりきらなかった感じで残念でした。

エッチシーンは必見です。

ぬいぐるみの顔が

ぬいぐるみの顔が変わらないのに、興奮してたり好調してたりするのが読んでいて伝わってくるのが不思議!余計に妄想を掻き立てられる気がします。

触手とかファンタジー系の獣ととか対人間以外も好きなので購入。
    面白いです。中身は人ですが姿はぬいぐるみなので女の子が油断しちゃってる感じがいい。

主人公はぬいぐるみに転生し、女のコとやりまくるって内容ですが、全然不快になりませんでした。少し、純愛系もはいってます。

可愛い!

絵がとにかく可愛い!内容もギャグっぽいけど、ちゃんとエロで良い!続編みたいな感じで二人の続きをみたいくらい。

ヒロインの子も可愛く絵は好みで内容もよかったのですが、最終的に元に戻れなくて終わってしまったのでそこで評価は4になりました

エッチなぬいぐるみさんが可愛くて好きです。女の子の絵もキャラクターも可愛いね。ただ、途中で打ちきりになってしまっているのでラストが気になる。

女の子が可愛くて良かった。
    Hシーンも良いけど、ストーリーが斬新で面白かったり、行為の途中でも笑える要素があったり、楽しかった。

絵も好み、エロシーンもなかなかすきでした。なかなか更新されないと思ってたら、打ちきりというのは本当なのでしょうか… 最後までちゃんと読みたかったので残念です。ぬいぐるみの中の人結構好きだったのになー