みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 470件

なんて濃厚な2話!

たった2話しかないのに、よくもまぁこれほどいろんな要素を入れられたなぁと感心します。エロと萌えと笑いがギュギュッと。
    ラストも心地よくスパンッと終わって気分よし♪

終始スピード感があって一気に引き込まれて読んでしまいましたが、どのシーンもきっちり記憶に残る描写で、作者様の画力が素晴らしいんだなぁと思いました。

短いのですぐ読めますし、ちょっとした合間にちょっとエロい気分を味わいたい時にうってつけです!

読んで〜!

桜日先生の作品はどれも好き!これも1冊でよく纏まってて何度も読み返しちゃう良作!何も考えずに読めちゃうしキュンキュンするから読んでみて〜。

やはり、桜日先生の作品は面白いですねー!
    短編でも、しっかりハートを掴まれてしまいました。
    桜日先生の作品は全て読み返したくなる作品ばかりです。

いいですね〜!
    惜しいところは、別れ話で彼女から言われてた「しつこいエッチ」をじっくり描いていただきたかったなぁと笑笑

展開早

2話完結なんで、展開早いのは仕方ないけど先がもっと見たくなりました。2人の今後も見てみたい。続編希望します。

完成度ヤバい!

他の方も書いてましたけど、完成度がスゴい!
    この作家さんのは絵もスゴくいいし、エロさも満点だし、話の展開もホントにいい。
    BL好きには堪らない感じです笑

作者さんが大好きで、2話完結というサクッと買えるのも魅力!
    こんなにサクサク進んでいくのに無理矢理感がなく、愛情も感じられて、、、作者さんの他の作品が好きな方なら買って間違いなしです。

作者買い

たまたま見かけて買いました。作者画好きなもので。お節介焼きで、独占欲強めで、黒髪攻め。好物です!好きです。

いいー!

作者さん買いです〜!絵もストーリーの流れ方も、見事にツボにハマります♡この作者さんはストーリーの流れ方がすごく上手だと思います‼︎他の作品もぜひぜひおすすめします。

作者さんの他のお話が大好きで、2話簡潔なのに評価高いのも気になって読んでみました。

他の方のレビューにもあったけど、なんだろう…2話なのにこの満足感!ほんとすごくイイ!!

マブチ、イケメンなのにちょいちょい発言がおバカなの?って思いつつもすごく素直で可愛くて。俺はどう?って自分から言ったくせに、いざとなったらガッチガチで抱かれ方がわかんないって…ホント可愛い♪

さっちんもフラれて自暴自棄気味なとこでのマブチの誘いに乗っちゃった割に、自分からはなかったことに出来ないって言いつつ、なんだかんだ受け入れてくれるマブチにマグロだって…。

イケヅラに謝れも笑っちゃったし、2話の中にフッと笑えるとこもありつつ、急展開ながら2人の気持ちの流れもよく描かれてて、元カノたちにはウザかったさっちんの言動もマブチには日常過ぎて違和感ないし、親友と恋人の兼業って…と思いつつももうこんなにピッタリ合うのは他にいないって感じがいいなぁ~と。

とにかく、2話完結で必要ポイントも高すぎず、この内容で、もうぜひ読んでいただきたいです!

by HI-RO-