【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(4ページ目)

さっちんはお父さん

お父さんみたいに心配性でしつこいさっちんがふられてしまうのは可哀想だけど、少し分かる。きっと束縛されてると思われちゃうんだろうな。

二話で完結なので、そっこう購入しました。仲がいいだけなのに何だかんだで流れで付き合った形になったけど。2人とも本当にすきなのか疑問に思いました。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりにも試し読みが短かすぎませんか?絵も好みではありません。

気になる

絵とタイトルがこのみだったので無料購読を、試しました!!!!!

今後の展開が気になります。

過保護がいい感じです。

うらやましいかも

さっちん(攻)が女の子達にフラれたスキマをさらっと奪って親友と恋人のポジションをゲットしたマブチ(受)。ショートのお話なんで単純に二人のイチャコラを楽しみました。さっちんの耳から顎にかけてのおとがいのラインがツボです。セクシー❗堪能してください。

親友兼恋人に

しつこいえっち、いいです♡たぶんお互い女の子が好きなんだと思うけど親友だからとなぜか身体の関係をもつ(笑)表情もえろくて好み。

作者買い

この作者さんの作品って、受けが攻めを翻弄するところが好き。

受けの言葉に攻めが照れたり、煽られたり。

表情豊かでエロいし、だけどストーリーがちゃんとしてて。

続話ないのかな?その後とか欲しいなー。

作者が好きで購入しました〰️

友達からのそそういう関係〰️しかもあっさりさっぱりしていて良かった〰️

安心できる関係である日 恋人?に変わる………完結ですが二人のこれからがみたいです。

面白かった

ハマってしまった

このかたの作品、絵が綺麗でイケメンでかっこよくて。どーゆうわけだかBLにハマってしまいました。。もともとそっちじゃない2人がなんとなくやってみて運命の相手になって。。サイコーじゃないですか。こんな近くに運命の相手がいるなんて!!幸せになりました、私も笑

作家買いです。絵は相変わらず儚げで好きです!
    超絶重い系男子とイケメン忠実男子の友達から恋人へと関係が変わるお話。さっちんは誰が見ても重い系男子で、エッチもしつこいという理由で女の子から振られること多数。そんなさっちんを受け入れると宣言し、「恋人」になったマブチ。
    マブチを抱くさっちんが本当に丁寧で、「しつこい」というよりは「大切に」抱いている印象でした。エッチのシーンも艶っぽく大変満足するお話でした!