【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。
    仲良く親友と恋人の
    兼業で収まり良かったですっが
    短いよ〜。

ふたりの関係の続きが読みたいです。
    出ないかなあ?

惚れました!

思う存分大切にされて愛されてみたいです!私もサッチンみたいなクールボーイに。だけど、マブチ君の愛も同じくらい愛が深いと言うことで。ほんわかして、良いですね。

作者さん買いです!2人が本当に可愛いくて可愛いくてキュンキュンします親友と恋人を兼業しろって良い台詞でした。

by SuzuNe

面白かった

なんだろう?
    2話しかないし、致してるシーンばかりなのに面白かった。
    2人の台詞のやりとりに親友としての安定感があって、親友から恋人に変わるときの不安とか全然感じてないのが伝わってきた。本当に運命なんだろうなって思えるストーリー運びでした。

もっとみたい♡

ホント、他のみなさんもおっしゃってますけど、2話でよくまとまってると思います!!
    だからこそ続きがみたい!!
    いつからどんな風にお互いが好きになっていったのか、その後の2人がどうなったのか。。
    ふらっとまた読み返したいと思います♡
    ちょーっと絵が古いかな〜とは思いましたけど。。。

作者さん買いです。間違いなく期待に応えてくださる作者さんです!
    今回2話の超短編ですがガッツリ読み応えあります。さっちんの無意識の過保護がマッチングして良かったです!

絵がとにかく良いです!二人ともカッコよすぎ〜
    物語も面白くて2話しかないはずなのに、満足で読み終えました。

お幸せに!!

親友と恋人を兼業すれば!?なんて都合のいい展開。受けくんの一途さにメロメロです。心の広さを感じます。優しくしてあげてね!

親友が恋人になる…
    らぶともの意味がわかりました。
    いつも身近にいる親友が最高の恋人になるという発想がなかったので、とても面白いと思いました。
    絵も綺麗で、その後の2人を見たいと思いました。

2話なのに!?

2話なのにギュギュっと詰め込まれて引き込まれるお話だった!!マブチ最高だよーー!お互い好きだって気付いてからの潔さ!!