みんなのレビューと感想「家庭内支配~忍び寄る悪魔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あい
個人的に家庭内支配系は好き。
ストーリーとかは好みが出ると思うので読んでみてからのお楽しみ。個人的には好きな内容や展開でしたと。参考までに色々伝えたいのですがネタバレはしたくないので感想だけです。面白かったby やーんのーん- 0
エロい
キモオヤジが若い女の子を教え込むするパターンが大好き。
変態的プレーで感じまくる女の子もかなりの変態で実際にもこんな女の子がおったらおもしろいやろーなって思う。
それに、もう、普通のセッ〇ス出来ないはず。by 匿名希望- 0
萎える
本田くんかわいそう
純粋に美久ちゃんを好きだっただけなのに
美久ちゃんの強調に手伝わされてもう美久ちゃんに近づいたらダメとか
他の人のレビューにもあるけどお父さんはおじさんが変態だと何故気づかないのか!
やっぱりキモイ男とヤッテルのを見るのは萎える方にはオススメしないby ku-tan- 0
女性陣はキレイなのにおじさんキモすぎて見ててちょっと萎える。相手はイケメンか普通の方がいいかな(笑)あんまりキモすぎると話が入ってこない。
気になる
無料お試しを読みました!!叔父さんの変態ぶりが、めちゃめちゃ好きかも!!気になります♪やっぱり一気に読みたいです!!
なんか、だんだんハードになって
ちょっとドロドロしているような。。。(~_~)
すこし鬼畜なもの好きな方はおすすめ。by 匿名希望- 0
1話だけ購入しましたが、叔父さんが気持ち悪くて継続できなかった。
女の子はめちゃめちゃかわいいけど、おじさんがちょーキモキモです。イヤー全体嫌です。あまり読めません。残念です。
おじさんキモい!
奥さんが一番好みの容姿です。
旦那さんも会社が助かったからといってあのおじさんの悪さ初めから気づかないのかと突っ込みたくなった笑by 匿名希望- 1
おじさんが
おじさんがきもちわるかった。
女の子たちも体のラインとかエロすぎて
いまいちでした。追い出されたお父さんかわいそう。おじさんにバチ当たらないのが物足りない。by みらね- 1