みんなのレビューと感想「ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が肉食女子ですごく積極的にアピールしまくってた!その相手がまさかの年収、、?となるのが楽しみにしてます!
んー
金持ちと結婚したいって分かるけど、土木関係ってそれぞれよ。
勤めている会社なのか個人なのか、、、最終的にはその人なんだけどさ。
よんでて。んーと思ったby 匿名希望- 0
建築業
婚活で出会った遅刻してきたイケメン。建築業といっても仕事は色々。勝手な思い込みで年収予想して好みのタイプだとグイグイいってその日のうちにホテルでエッチまでしちゃって大丈夫?確かに激しいエッチだけど本作はどうなるのかな
絵はとっても綺麗です。タイトルに惹かれて読みました。短編なだけあって、内容が物足りない!!思ってしまう。
お金持ちと結婚したいなんたらはっきり言える女性すごい!
鳶職の彼もきっといい肉体もしてますし、読んでてもキュンとできる感じでした♡by 匿名希望- 0
すごく大胆なふたりですね。婚活パーティーなんて真剣な場所で出会って、お互いさぐりさぐりなのに即ベッドイン!
サブタイトルが気になって読んでみました。金より顔面で惹かれてしまいましたね。でも、結果オーライなら良いですよね。
漫画のタイトルからいって、どうなのかな…と思いましたが、ケダモノ婚活と言う通り、ワイルドでそれなりに凄かったです!
けだものってタイトルに惹かれて読みました出会ってすぐにエッチするとかストーリーはありきたりで主人公にちょっとイラッとしました
婚活とはいえ、主人公がガツガツしすぎて引いてしまいました。所々絵も雑だし、この先を読もうか考え中です。