みんなのレビューと感想「甘すぎモンスター」(ネタバレ非表示)
可愛いお話です。エロは少なめですよw ケモ耳&癒されたい方は良いのではと思います。色々と読みなれてる方は物足りないと思います。
一途なふたり。
大好きだった人と離れ離れに。お互いの思いが、2人を結びつける事ができてほのぼの読めました。学園ものはかわいい。
by さちなか- 0
ピュアッピュアで良かった
今後の生徒会長の頃と大人になった頃の 陸が見てみたいです
わき役二人の話しも読んでみたいですby 匿名希望- 0
まず攻の幼少期が可愛すぎる!
助けてくれた受と引き離される場面は本気で泣いてしまいました。
成長してイケメンになったけど、子供の頃が可愛すぎてちょっと残念に思えてしまった。
受と再会出来て本当に良かった。
男前受万歳!by 匿名希望- 0
獣者のお話は個人的にどうも苦手だったのですが、これはとってもいいお話でメインの2人が爽やかで読みやすかったです。絵もキラキラ可愛くて好きでした。
どちらも可愛い
ヒロインの陸に負けず劣らず、司も可愛い!!
危機を乗り越えてからの初エッチ。
すごく良くてどちらも可愛い。。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、試しにと購入したのですがハマってしまい、書籍でも購入していました。いつの間にか。
性格男前な受け、大好きです。by むらたがわ- 0
この作者さんの作品は、今まで読んだことがなかったのですが。
獣人・けもみみが好きなのでサンプルを読んで、一気読みでした♪
お互いが、大好きな気持ちと大切にしたいって気持ちに溢れていて幸せな気持ちになれました。
途中、ちょっとギクシャクするお話もありますが…スパイスになってて良かったと思います。
エッチは少なめ?
この先生の他の作品を読んだことはないから、よく分からないけど『ハッピーエンド&エッチ』ぐらいの感じです。
激しくはないけど、お話の可愛らしさに合う程度のエッチかな~って思います♪
彼ら(周りのキャスト含め)のアフターストーリーも気になる作品でした♪by 匿名希望- 0
可愛い😃
作者さん買いです。ゆるラブ感が好きで、ついつい読んでしまいたくなる本です。シリーズ物も楽しかったけど、けもみみ物も可愛かったです。
by きゅう23- 0
カワイイ、とにかくカワイイ~(*´∀`)
大好きな作品になりそうでした。
というか、二人のやりとりが好き(笑)by 匿名希望- 0