みんなのレビューと感想「内緒ね色も恋も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。こちらの作者さんの漫画に出てくる男性はみんな『やや長髪の細身の少し童顔気味、手が綺麗 手のしぐさが美しい』という私的お気に入りポイントが満載なので見つけたら全部買ってしまう勢いです!
    お話もきちんとしていて購入して損はないです

青目黒先生の作品はどれを読んでも間違いないです!!
    絵がキレイだし、どの話も男性がイケメンすぎる…!!

面白い!!

作者さんのファンで購入しました!絵は独特で、男性のキャラのセリフ?言い回しも独特ですが面白いです!オススメです!!

どっきどき!

とにかくどっきどきの展開です\(^^)/

絵画のモデルをやるお話ですが、じっと見つめられるドキドキ感を味わえます‼️

画家さんとの密室ってだけでエロいシチュエーションなのに、そんな眼差しで見つめないで、、、(笑)

彼も同じ気持ちなのか最後まで分かりづらかったですが、それもまた良かったって感じです(*^^*)

作者買いして良かった!

ハズレなしと判っているけど、
    読終えた後の充足感は、半端ないです!だらだらと引き延ばしたりしないで、ちょうど良い長さで終わるし、私的には、もう少し詠みたい!もっと読んでいたいと思いますが、このくらいの長さでハッピーエンドの方が余韻もあり、心に残り、ちょうど良いのかも!
    次のお話しに移るときも、次号のお知らせという形で、少し内容を
    お知らせしてくれるので、購入するときの参考にもなります!絶対買っちゃいますが(笑)おすすめです

おもしろかった!

最後の話のモンゲーちゃんにやられました(笑)
    面白すぎる!\(^o^)/
    基本的にこの作者さんの話は大好きです!!

青目黒先生が大好きです~( 〃▽〃)
    絵がたまらなくきれいで可愛いくて
    素敵です~( 〃▽〃)

出てくる男の人がみんな同じタイプ
    なのですが、全く飽きずに
    どのストーリーもキュンキュンして
    サクサク読んでしまいます。

ぜひとも新作も読みたいですが
    もう描いていらっしゃらないのでしょうか??(´・ω・`; )

ちょっとロリ

この作者の残業手当なんちゃらという作品にハマってこちらも購入しました。
    やっぱりこの作者の絵は好きです。丁寧ではないようなタッチだけど登場人物の男性のシルエットや雰囲気がそのタッチにいい感じに出てます。

初めてこちらの作品を読んだ時はある程度ドキドキできたのですが、2回目からはストーリーもわかってるゆえに冷静に見てしまい何だかロリ要素を感じてしまい少し萎えました汗

やばい

この作者さんの話はどれも好きで絵も好み、男の人もちょっとクサくてそれでもカッコいいのがどストライクで全部買ってます(笑)マジでオススメです。この短編集だと一番最初がやっぱりオススメです。女の子が小さくて華奢なのが可愛くて、自分もそうだったらいいのにと思いながら見てます(笑)意外に女の子が大胆で可愛かった!

キュンキュンする

青目黒さん大好きです。

女の子が可愛いし、男の人がめっちゃ色っぽい。
    女の子は全体的にウブな感じで、男の人はミステリアスな色気がある作者さんです。
    きちんと恋心を描いてくれるので、キュンキュンしながら読めちゃいます。
    線が細いのと、登場人物全員細身のためか、すこし危うさがあるのも魅力かな。

読み返したらもんげーちゃんが初めの話にも出てたから、二話でもだしてほしかったです笑