みんなのレビューと感想「内緒ね色も恋も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな人にみられるお仕事…
イケメンで物静かで芸術家…
繊細な絵なので夢のような設定も違和感なく物語の世界に入り込めます
絵を描くときの見透かすような眼差しがたまりません…!
恋愛を優先順位の最上位に置けていたあの頃の気持ちで堪能することができますby 匿名希望- 0
ほわほわカップル
この方の作品やキャラクターは、ほわほわしていて独特で大好きです。
この作品もほわほわしていて心穏やかに読めました。
ですが、独特な雰囲気もあるので、好き嫌いは別れるかもしれません。
私は大好きです。by 一期一振- 0
絵が可愛くて好き。内容もエッチだけど、いやらしい感じはなくて、ドキドキ感だけはある。短編集のようなので、サクサク読めそうです。
イイ漫画です
青目黒さんの漫画が本当に好きです
穏やかで落ち着いて読めてそして
ドキドキきゅーんとできる。
なかなかこんな男性いないんでしょうけれど
それが漫画の醍醐味♡by 匿名希望- 0
3つ目の話がリアルでエッチで後輩くんがいい感じにエロくて好きでした!
1つ目と2つ目はなんとなくうまく行きすぎ〜という感じがしてあんまりドキドキせず…by 匿名希望- 0
3話めの「空白をうめてピンク」が大好きです‼
どちらかと言うと天然系ヒロインが多いのに、唯一のバリキャリウーマン。素直になれない凉子さんが好きです!
遠藤も優しくって良いですね。
オチが○○○って…(笑)
モンゲーちゃんすげぇ…by 匿名希望- 0
作者さん買いです。こちらの作者さんの漫画に出てくる男性はみんな『やや長髪の細身の少し童顔気味、手が綺麗 手のしぐさが美しい』という私的お気に入りポイントが満載なので見つけたら全部買ってしまう勢いです!
お話もきちんとしていて購入して損はないですby まりり55- 0
青目黒先生の作品はどれを読んでも間違いないです!!
絵がキレイだし、どの話も男性がイケメンすぎる…!!by 匿名希望- 0
面白い!!
作者さんのファンで購入しました!絵は独特で、男性のキャラのセリフ?言い回しも独特ですが面白いです!オススメです!!
作者買いして良かった!
ハズレなしと判っているけど、
読終えた後の充足感は、半端ないです!だらだらと引き延ばしたりしないで、ちょうど良い長さで終わるし、私的には、もう少し詠みたい!もっと読んでいたいと思いますが、このくらいの長さでハッピーエンドの方が余韻もあり、心に残り、ちょうど良いのかも!
次のお話しに移るときも、次号のお知らせという形で、少し内容を
お知らせしてくれるので、購入するときの参考にもなります!絶対買っちゃいますが(笑)おすすめですby 匿名希望- 0