【ネタバレあり】元ヤン男子の尻わずらい☆俺…俺、前から後ろから先輩のこと…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
Siri煩い可愛いー!
元気系ヤンキーがモジモジするのは可愛いですよね
兄貴系がそれを食べちゃうのも最高かと思いますby 匿名希望- 0
ちょっと
3話完結ではなくて、もう少し話が続けばよかったなぁと思います。
この2人の関係性がはっきりしないような?!by 匿名希望- 0
短編だから仕方ないんだけど、一気に畳み掛けた感があって少し残念。短編にせずもう少し掘り下げても良かったのに。
元暴走族のタクマさんに憧れ以上の思いを抱いているテツ。
もう喧嘩はしないとタクマさんと約束したから、チンピラに絡まれてボコボコにされてしまいます。助けに来たタクマさんがなぜかキス!?
突然の展開すぎて、なんで?って感じでしたが…
結局両思いということでハッピーエンドです♡by 匿名希望- 0
BL初めて買ったのが、この作品♡何だかんだ、つっこみながら全話買ってしまった( ◠‿◠ )BLとか正直、全く興味なかったけど、これはよかった‼︎先輩、後輩どっちもイケメンだからよかったのかも♡こんな美男男子、実際にいたらって気持ちで読みました。次回もぜひ、同じようなテイストで描いてほしいです‼︎星は4つで、オススメです‼︎
なしくぜしかがありますが、エロさは良かった!!しかも、理性もなしくずしで-w
えもきれいで読みやすくておもしろかったです。ただ、もう一人の先輩ともどうにかなって欲しいも個人できには思ってしまいました。3人とか-wきっかけなんでもありだけどね。でも、お酒は飲んでも飲まれるな-wあらためて、勉強しなきゃと思えましたby みかmika- 0
テツがかわいい!そしてタクマ先輩惚れ惚れするかっこよさだった。
3話だからなんかあっという間に終わってちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0