みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵があっさり
していましたが、無料連載だったので読みました。
男の人にはあれだけ恐怖で話せないけど、知らない女の人とはすぐに心を開いているかんじが逆にすごいなと思いました。
女装に気づかないのも無理な設定かなとも思いますが、このあと恋が始まりそうなのでドキドキです。、by 匿名希望- 0
優人君がかっこいいです。ヒロインの子も可愛いです。
お互いに苦手なことを克服していく、とてもいいおはなしでした。by そうまる- 0
6話まで読みました。ストーリーはそこまで悪くないとは思いますが、絵が淡白で、自信のない主人公から、少し前向きになれた主人公の顔がそう変わらない。漫画って不自然にならない程度に、主人公可愛くなっていったりするじゃないですか。それがないなーと。
男子がとっても苦手でそのトラウマを作った男の子と苦手を克服するために距離がちかづいていく感じがキュンキュンします。
初々しくて可愛い
作家さん買いです。絵がふんわりした雰囲気で、ストーリーも初々しくて柔らかで、楽しく読めました。
まだ途中までしか読めていませんが、無料分を読んだあとも全部購入するつもりです!by 匿名希望- 0
男の人が苦手なのは少しわかる気がする…
でも、ユウちゃんに出会って少しずつ変わろうとする気持ちは大事だし、すごいことだと思う。by 匿名希望- 0
ヒロインのサワが男子を意識し過ぎてる、、というか、女装男子を見破れず女子と思って話ししている場面が逆に慣れ慣れしく思えて微妙でした。ギャップを感じさせたかったんでしょうが違和感でした、、
無料だったので読みました。変なストーリーですが、さくっと読めます。短編なので最後まで読めたらいいですが。
私はこの作品好きです。頑張ってくれるユウ、ステキです。ほのぼのしていて、次が読みたくなる作品でした。男性恐怖症にになって、、の展開のお話は多いですが、その中では一番好きなストーリーかもしれません。
おもしろい!
男の子が苦手な女子は結構いると思うけど、姉に女装を強要される男子っていう組み合わせが面白い!
お互いの利害のために協力するうちに、次第に惹かれていくのかな?
その辺は王道な感じ!by 匿名希望- 0